券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线021-20963620

如何理财才能更有保障
  •      会理财是一种智慧,我们之所以要理财,就是为了使我们的财富保值增值,提升我们的生活质量。不过理财并不是一件简单的事情,选择不当就会导致资金遭受损失。为了降低家庭理财风险,最好合理的配置资产,可以使用闲余资金购买银行的理财产品,或者投资股市,或者投资期货市场等。

        要学会正确理财,树立正确的心态,投资前要先设定目标(以百分比计算)和需要耐性,然后设定投资组合,决定组合后不要随便草率更改,更不要奢望短期内(三个月)能够有高回报(超过15%)。 

        我们要有正确的理财观念和投资态度,懂得理财的重要性!今后,可以学习培养定期定额的储蓄习惯,并抱以正确心态实践理财。

        详进行理财的投资者,一定要更多地考虑风险承受能力。如果自己收入较高,有较多的积蓄,则可以多选择一些收益较高的激进型理财产品。如果个人收入和积蓄都有限,则应该降低风险水平,多配置一些固定收益类理财产品,保证自己的本金不受损失。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法