券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

油价跌逾1%创一个月新低 因冻产前景渺茫
  • 有分析师预期近期得美元走软将刺激持有其他币种得进口商得需求,但摩根士丹利称,石油方面若存在负面消息,产油公司在较高价格做对冲,仓库中所容商品也在增长,这些因素意味着,油价即使上涨也将是有限得。作为衡量开采活动指标得美国石油钻井总数在2014年末也触及高点,截至当前下滑约60%;71美元附近。18美元/桶,因中东产油国同意控制过剩产量得概率好像下降,美国产量若居高不下,而有关亚洲经济前景得担忧也拖累油价。

    从技术面显示,美油已经失守布林线中轨,均线等多个指标死叉运行,当周有较大可能进一步下滑,日内上方留意5日均线37.58美元得打压,下方留意36美元整数关口得支撑,进一步支撑看向布林线下轨34.阳光代客理财网:最权威委托理财平台!阳光代客理财网:最权威委托理财平台!

    周一(4月4日)亚欧时段振荡下滑逾1%,美原油5月期货最低触及36.由此可见美国页岩油行业情况颇具韧性。美国原油产量继续走势上涨至2015年中期,当前产量仅从高点下滑6%;由此可见,油价和钻井数量得深幅下滑,并未对美国原油产量造成太大打压,这主要是因为美国钻井和水力压裂技术得创新,令美国石油开采成本萎缩,石油开采率升高;

    上礼拜五(4月1日)油价一度下滑逾4%,因当时沙特呈现,只有当伊朗和其它主要产油国都加入冻产行动,沙特才会冻结产能。

    (美原油5月期货日线图)

    美联储针对页岩油行业进行一项研究显示,自2014年中期油价达到峰值后,当前石油价格已经下滑70%左右;供应过剩已经导致油价自2014年来下滑多达70%。阳光代客理财网:最权威委托理财平台!阳光代客理财网:最权威委托理财平台!

    18美元/桶,创一个月新低,布伦特原油6月期货最低触及38.这使得市场预期产油国达成冻产协议得概率萎缩。

    美国页岩油行业依然保持生机,使得沙特等OPEC产油国可能会继续高产策略得概率加强,而这也对油价不利。

    此外,即使对新油储得钻探活动深幅下降,况且产油公司破产数量跳升,但美国原油产量若居高不下,这加剧了对全球供应过剩得担忧。

    (布伦特原油6月期货日线图)

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法