券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

热销:河东价值1号资管计划-中衍期货
  • 资产管理计划简介:本产品采用阿尔法中性策略,股票组合与股指对冲,高度稳健,预期年化收益在10%以上(投资团队为上海河东资产,目前在国内管理6支产品有12亿规模)

    管理方:中衍期货公司。托管方:国泰君安证券。

     

     

    产品规模:2000万
    产品期限:永续型
    产品规模:2000万元
    管理费:0.3%/年
    认/申购费:1% (价外一次性收取)
    赎回费:无
    托管人:国泰君安证券股份有限公司
    托管费:0.15%/年(最低3万)
    服务外包费:0.15%/年(最低3万)
    最低认购金额:100万
    追加认购:以1万元的整数倍递增
    锁定期:12个月
    开放期:本资产管理计划为开放式,新资金进入后锁定期为12个月。本资产管理计划于产品成立之后每月15日开放申购,对于存续期满12个月的客户,每月15日开放申购赎回(遇节假日顺延)。
    产品特点:中低风险,浮动收益。每年12月31日若产品净值在1以上时,进行一次现金分红,分红后产品净值回复为1。
    投资范围:沪深交易所发行,上市的股票(包括上市公司非公开发行股票、新股申购)、债券逆回购、银行存款(包括定期存款、协议存款和其他银行存款)、股指期货、公募基金、证券公司资产管理计划、期货公司资产管理计划、基金公司及其子公司特定客户资产管理计划、取得基金业协会办法的管理人登记证书的私募管理人发行的私募基金。

     

    浮动收益

     

    投资者年化收益率≤5%

    管理方不收取业绩报酬

    投资者年化收益率5%

    管理方收取5%以上部分的30%的业绩报酬

     

    预警线:0.95,自触及预警线的下一交易日(T+1日)起,管理人将对持仓比例进行严格限制,直至计划净值恢复至0.95以上;
    止损线:0.90,自触及止损线的当日(T日),管理人将计划所有持仓执行不可逆的变现操作,直至本资产管理计划所有财产变现为止。


     

    资产管理人介绍

     

    中衍期货有限公司(以下简称“公司”),是经中国证监会核准专门从事国内商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理的专业性期货公司,公司成立于1996年。公司总部所在地为北京市朝阳区东四环中路82号金长安大厦B座7层,公司注册资本1.35亿元人民币。公司是上海期货交易所会员(156号)、大连商品交易所会员(150号)、郑州商品交易所会员(258号),是中国金融期货交易所交易结算会员(0197号)。公司秉承“客户至上”的服务理念与“专业、价值”的经营理念,力求通过先进的技术系统、专业化的投资咨询和贴心的人文关怀,竭诚为广大期货投资者保驾护航,提供优质服务,与投资者共同成长。

     


    投资顾问介绍


    上海河东资产管理咨询有限公司由投资和学术界专业人士创立,从事量化对冲基金的研究和管理,主要投资于股票、期货及债券市场。河东资产注册资本1000万,目前核心成员25名,均具有丰富的大型金融机构从业经验。河东资产根据产品的风险收益水平,形成了以定风波系(进取型),全天候系列(稳健型)以及河东中性策略系列(保守型)为代表的三条产品线。目前管理6支基金产品,总规模12亿。河东资产以客户利益最大化为目标,立志成为主动量化管理基金的标杆。

     

    产品优势


    1.中衍期货-河东价值1号采用市场中性策略,使用股指期货对冲市场风险,寻求与市场无关的绝对回报,以期在牛熊市均获得绝对回报。
    中性策略投资组合的整体风险由股票的阿尔法风险、净头寸带来的市场风险和期指的基差风险这三部分组成,河东资产深入分析这三种风险的历史关系,从而构造出整体风险收益比最合理的投资组合。同时利用期指对冲市场风险,并严格控制净头寸带来的市场风险。
     

    2. 产品借助于深入的金融研究和量化方法,寻找系统性的投资机会,甄别可以稳定超越大市表现的股票,并运用科学方法构建合理风控的投资组合。
    河东资产把握的原则是最大化阿尔法的同时严格控制其他风险。因子模型的强项更多在于选股,所以其严格控制行业和投资风格风险。同时,河东资产自行研发了多种交易优化策略,降低交易成本和风险,保证交易执行环节的阿尔法不衰减。

     

    风险提示

    本资管计划存在法律政策与市场风险、管理风险、流动性风险、信用风险及其他风险,包括但不限于政策风险、经济周期风险、利率风险、技术风险、操作风险、不可抗力因素导致的风险及募集未达到成立规模要求导致的退款风险,由此造成的投资损失风险由投资人自行承担,管理人对投资本金和收益不负有补偿、兑付义务。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法