券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:重阳A股阿尔法
  • 裘国根 重阳投资 主基金 股票型基金  2014-03-17


    重阳A股阿尔法历年收益及排名
    暂无排名相关数据!


    上海重阳投资管理有限公司专注于资产管理业务,于2009年在上海重阳投资有限公司的基础上设立,是一家采用合伙模式经营的有限责任公司。经过多年市场考验,重阳投资的投资哲学在实践中得到不断验证和完善,形成了独特的投研流程,并一以贯之地坚持。重阳投资注重做好各种情景模式下的应变准备,强调在不确定环境中的决策质量是获取稳定持续的超额收益的关键。
     
    重阳投资分别于2009年、2010年、2011年、2012年连续四年被评为金牛阳光私募管理公司。截至2013年3月31日,公司拥有多个管理型信托产品,资产管理规模超100亿元。团队是公司的核心竞争力,重阳投资团队成员均具有良好的教育背景和丰富的资产管理行业从业经验。
     
    重阳投资一直秉承“真诚汇智、持续成长”的企业经营理念,严格实践风险可控和收益持续的核心投资理念,公司投研流程经过多年积累与完善,日臻科学严谨。我们将一如既往地以行业高标准打造投资研究、风险控制和客户服务体系,实现与客户财富的共同成长。
    公司荣誉
    中国证券报,2010-2013年连续四年荣获阳光私募基金管理公司金牛奖
    证券时报,2010年度荣获“两年持续回报明星阳光私募基金公司”奖
    上海证券报,2010年阳光私募“金阳光”综合评价五星产品
    国金证券,中国最佳私募基金2009-2010“两年长期优胜奖”


    阳光代客理财网


    投研团队概况
    重阳投资投研团队现由32人组成,团队成员均为硕士以上学历,具有良好的教育背景和丰富的资产管理行业从业经验。 其中核心投研人员14人,核心成员的平均从业时间超过10年。经过12年的发展,重阳投资已经逐步组建出业内较为强大的研究团队。
    人员简介
    裘国根:董事长兼首席执行官、首席投资官 
    中国人民大学经济学硕士,20年证券投资经验。1993年至1995年,就职于原君安证券下属投资管理机构;1996年开始职业投资;2001年创立上海重阳投资有限公司;2009年创立上海重阳投资管理有限公司。拥有丰富的权益投资、固定收益投资和衍生品交易经验,长于公司估值和投资策略。 
    王庆:总裁兼首席运营官、首席策略师 
    美国马里兰大学经济学博士。曾先后担任国际货币基金组织经济学家、摩根士丹利大中华区首席经济学家、中国国际金融有限公司投资银行部执行负责人。2010-2011年,王博士带领的摩根士丹利经济研究团队连续两年被《机构投资者》杂志评选为亚洲区第一名。2013年加入重阳投资。 
    陈心:首席分析师 
    芝加哥大学工商管理硕士,CFA,17年金融从业经验。曾先后在中国国际金融有限公司、摩根士丹利、里昂证券等中外金融机构担任固定收益、汽车和银行业高级分析师。对中国金融业与制造业有着丰富的研究经验。2009年加入重阳投资。
    谢卓:交易部主管 
    复旦大学经济学硕士,16年证券交易经验。1996年起就职于海南港澳信托投资公司,2001年起就职于重阳投资。
    双永骏:投资部主管 
    香港公开大学MBA,20年证券从业经验。曾先后在中信证券、东海证券从事证券投资业务。2008年起先后担任东海证券投资总监、副总裁兼自营分公司总经理。2013年加入重阳投资。
    陈子木:资深分析师 
    悉尼大学商学硕士,CFA,澳大利亚注册会计师,13年证券及财务分析经验。先后在澳大利亚新南威尔士州运输署、里昂证券等机构担任投资分析师,香港亚杰资产管理公司担任投资董事。对制造、TMT及交运行业有丰富研究经验。2010年加入重阳投资。 
    贺建青:资深分析师 
    中国人民大学经济学硕士,7年证券分析经验。2006年起就职于重阳投资,负责家电、汽车、零售、保险行业的研究。
    乔奕:外部合伙人、资深分析师 
    英国雷丁大学金融学硕士,10年证券分析经验。先后在国泰君安证券、花旗集团与Alliance Berstein基金公司担任高级分析师,曾获《新财富》食品饮料行业最佳分析师。对消费品行业具有丰富的研究与投资经验。2009年加入重阳投资。
    李静:资深分析师 
    中国人民大学经济学硕士,7年证券分析经验。2006年起就职于重阳投资,负责交通运输、公用事业等行业的研究。
    胡敏:资深分析师 
    中国人民大学经济学硕士,7年证券分析经验。2006年起就职于重阳投资,负责生物医药、纺织服装、农林牧渔业和食品饮料等行业的研究。
    曹舜:资深交易员 
    西安交通大学货币银行学本科,20年证券交易经验。1993年至2009年就职于华安证券有限公司,2009年加入重阳投资。
    寇志伟:资深分析师 
    北京大学经济学硕士,6年证券分析经验。2007年7月至2010年2月任南方基金研究员,从事宏观经济及债券市场策略研究。2010年加入重阳投资,负责宏观研究。
    王世杰:资深分析师 
    丹麦科技大学高分子工程硕士,CFA,7年证券分析经验。2006年至2009年历任申银万国证券中小型公司、钢铁行业研究员。2010年加入重阳投资,负责大宗商品及化工行业的研究。

     

    重阳投资秉承价值投资理念,将“发现并投资确定的低估成长公司”作为投资研究的第一目标,通过前瞻性地分析宏观、行业和公司基本面并运用严谨的多元化估值方法来发现低估的投资标的,实现管理资产的持续高复合成长。 
    在投资哲学上,重阳投资坚信决定长期投资业绩的是独特和可持续的投资方法,注重做好各种情景模式下的应变准备,强调在不确定环境中的决策质量是投资业绩稳定持续的关键。 
    具体的投资方法上,重阳投资致力于挖掘那些具有“护城河”优势、而且优势逐年加大加宽的企业,通过寻找未反映在股价里的价值和被市场错误归类的股票,实现基于中长期判断下的逆向投资。投资被市场冷落的股票并坚持投资决策的独立性,用低估值和较小的下行风险来补偿未来的不确定性,确定正确的投资逻辑后,认真求证并持续跟踪,坚定持有以收获公司持续超预期增长和估值修复带来的超额收益。

    代客理财网

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法