券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:诚明对冲策略
  • 诚明对冲策略


    陈家琳 世诚投资 主基金 股票型基金  2014-04-11

     

    上海世诚投资管理有限公司是国内投资能力较强的专业化私募投资管理人之一,公司于2007年10月成立于上海浦东陆家嘴金融贸易区。公司主要为国内和国际投资者提供投资中国股票的产品及帐户管理,包括阳光私募产品及专户理财服务。公司注册资本金为人民币1000万元。从成立至今,世诚投资通过自身强大的投资研究能力及外部券商资源,为投资者提供优良、稳定的投资回报。

     

    陈家琳:执行董事、投资研究部负责人
    CFA,MBA,中国注册会计师协会非执行会员。陈家琳先生在金融行业拥有近十八年的本土经验及国际视野,曾担任全球最大的主动管理型QFII基金—富通“扬子”基金的基金经理。该基金在自2004年底成立至2007年9月底的33个月内,取得了超过550%的绝对回报,为该期间内业绩表现最好的A股基金之一。
    李如峰:投资经理
    毕业于复旦大学哲学系。1992年于1999年通过证券从业人员资格考试。在金融教育、证券投资、房地产、媒体等领域拥有超过十五年的工作经验。曾先后供职于上海金融专科学校、佳木斯证券、招银证券、上海文艺出版总社、上海房地产交易中心等单位,在相关领域建树颇丰。目前担任本公司投资经理。
    何天峰:投资经理
    CFA,毕业于复旦大学国际金融系。2004年至2008年担任海富通基金管理有限公司的投资顾问。在这之前曾供职于汇丰银行和马士基公司。具有扎实的财务理论基础,对资产管理行业有深入的理解和实际工作经验。
    夏骏:首席策略分析师
    博士,上海交大医学院本科毕业,后在某区中心医院行医两年,07年进入上海交大医学院继续深造,取得医学博士学位。在医学领域深耕多年,掌握学科前沿动态,熟悉临床诊疗,对医药领域投资具有专业独到的见解。与此同时,已完成并通过CFA一、二级的培训及考试,具有扎实的财务分析基础,对股票投资及资产管理有较为深入的理解。目前协助负责本公司医药领域投资。

     

    阳光代客理财网


    投资理念
    世诚投资坚持价值投资理念,即通过深度基本面研究买入并持有优质上市公司,以获取风险调整后的超额收益。在自下而上的个股选择上,除了大家都关注的行业、增长、估值、商业模式以外,世诚非常注重公司的治理结构及发展策略对公司可持续增长的影响。
     
    世诚在投资上有自己的偏好,比方说在企业性质上更偏向于体制灵活的民企,在地域上偏好长三角地区的上市公司,一方面长三角是中国经济最发达的地区,代表了中国最先进的生产力和经济发展方向;另一方面公司身处上海对这些地区的公司比较熟悉,便于调研和相互印证。
     
    世诚的换手率非常低,年换手率在一到两倍之间,持股相对分散,组合里一般有十几只股票,仓位的分配比较平均,单只股票的仓位一般在5%左右。公司比较注重风险与收益的平衡,在承担相同风险的情况下,希望收益能够尽量高一些,或者预期收益一定的情况下把承担的风险降低一些。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法