券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:歌斐资产管理
  • 歌斐诺宝 子基金 组合基金  2014-04-10


    投资理念投资团队
    专业化
    凝聚一批专业的人才,搭建一个专业的投资体系,构建一套专业的管理流程,团队真正做到专业、专注、专一,最终成为行业专家。 
    品牌化
    口碑是金融服务最佳的品牌。具备专业化的基础上,歌斐诺宝通过优异的业绩、优秀的服务、优良的体验,以可持续的业绩打动客户,从树立歌斐诺宝的口碑,建立品牌形象。 
    国际化
    全球化视野,本土化实践。以国际另类投资标杆公司为榜样,学习,交流,提升,歌斐诺宝持续加强投资能力。借助诺亚香港公司,及海外管理人等资源,歌斐诺宝致力为客户进行全球化资产配置。 
    规模化
    规模决定议价力。FOF行业,规模将带来定价权,从而为投资人争取更多的条款优惠和优质投资项目。

     


    杨文斌:诺亚(中国)资深顾问
    同时担任台湾全球人寿保险公司独立董事、董事会风险管理委员会主任、董事会投资管理委员会主任。历任中国平安保险(集团)股份有限公司集团首席投资执行官、集团常务执行委员会成员、平安资产管理公司董事长、平安寿险公司、产险公司、证券公司、年金公司和银行董事会成员、平安银行审计委员会主席、投资委员会常务副主任;历任太平洋寿险与太平洋保险集团投资总监、太平洋资产管理有限责任公司投资总监。
    路志刚:歌斐诺宝资产管理CEO、诺亚(中国)首席投资官CIO
    暨南大学金融学博士,拥有证券公司及基金行业近20年从业经验。曾担任金鹰基金管理有限公司研究发展部副总监,万家基金管理有限公司投资总监、基金经理等职,曾加盟银华基金管理有限公司,先后担任多只基金的基金经理。
    陈宗彦:歌斐诺宝副总经理、研究创新部总监
    拥有13年基金管理行业从业及管理经验,曾任万家基金运营总监、产品总监,国海富兰克林基金产品及创新业务总监,负责基金运营、产品研发、业务创新等工作,现任歌斐诺宝副总经理。
    宁冬莉:歌斐诺宝资产配置部权益投资总监
    上海财经大学经济学博士,拥有近10年金融行业工作经验。曾任东方证券宏观&策略高级分析师,万家基金消费行业资深研究员,基金经理助理,基金经理。
    王怀震:歌斐诺宝资产配置部固定收益投资总监
    曾在新疆证券研究所、浙商银行、招商证券、银华基金从事行业研究、债券研究、债券交易投资等工作。2008年4月加盟银华基金管理有限公司,曾任固定收益部副总监,银华信用双利债券基金、银华信用债券基金、银华永泰积极债券基金、银华中证成长股债基金基金经理,社保1008组合投资经理。

     

    阳光代客理财网

     

    歌斐资产管理有限公司(简称“歌斐资产”),成立于2010年3月,是诺亚集团旗下全资子公司。歌斐资产以私募股权投资母基金、房地产私募基金、家族财富管理以及创新业务为核心业务,为高净值人群、富有家族、以及机构投资人,进行组合投资、资产配置,并提供全能型资产管理服务。
    歌斐资产曾荣获投中集团“2013年度中国最具创新力有限合伙人TOP10”、清科“2012年中国FOFs十强”、第一财经“2013年度中国最具实力房地产基金TOP10”等荣誉。


    代客理财网

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法