券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

阳光私募:星石106期
  • 江晖 星石投资 主基金 股票型基金  2014-04-04

     

    投资理念:星石投资采用宏观驱动的价值投资理念,建立收益风险配比决策模型,控制投资组合的整体风险,通过行业与公司驱动因素的研究,把握确定性强的投资机会。 
    投资方法:星石投资的投资方法主要分为两大部分,在资产配置部分采用收益风险配比决策模型,在行业与公司部分采用行业与公司驱动因素分析。 
    1.收益风险配比决策模型是通过每月对宏观经济与政策形势的评估、对全部行业的景气度趋势的评估,得出证券市场未来六个月的潜在收益与潜在风险的对比关系。星石投资根据收益风险配比决策模型,决定投资组合的资产配置。 
    2.行业与公司驱动因素分析是通过每月对行业与公司的各种驱动因素的评估,发现行业与公司的景气度趋势与公司价值的显著变化。星石投资根据行业与公司驱动因素分析,发现确定性强的行业与公司的投资机会。 
    投资目标:星石投资以追求绝对回报为投资目标,并且在国内首次明确提出追求绝对回报的量化标准。星石投资追求绝对回报的投资目标分为长期收益目标和风险控制目标两个部分。 
    1.长期收益目标,五年期及五年期以上的长期复合年化收益率达到15%—20%之上。具体而言,当长期股票指数上涨时,长期复合年化收益率达到20%以上;当长期股票指数下跌时,长期复合年化收益率达到15%以上。 
    2.风险控制目标,任意连续六个月及六个月以上的下行风险控制在5%——10%之内。具体而言,在大部分情况下,下行风险控制在5%以内;在重大意外事件突然发生的情况下,下行风险控制在10%以内。
    风险控制
    风险控制目标:任意连续六个月及六个月以上的下行风险控制在5%——10%之内。具体而言,在大部分情况下,下行风险控制在5%以内;在重大意外事件突然发生的情况下,下行风险控制在10%以内。
    星石投资从2007年成立以来,严格贯彻和落实了风险控制目标,最大回撤从未超过5%。2008年更是以正收益一举进入当年的私募基金前十名。

     


    星石投资成立于2007年,是国内第一批阳光私募公司,目前管理规模近30亿,是国内规模最大的阳光私募公司之一。星石投资在发展过程中主动寻求规范,积极配合监管,参照基金公司组织架构完善公司治理,公司的管理团队全部来自国内大型基金管理公司,具有多年的行业经验。2013年星石投资成为证券业协会会员、基金业协会首批特别会员。
    星石投资独创“中国式绝对回报”策略,成立近七年来(截至2014年3月),在同期沪深300下跌52.68%的情况下,星石系列产品上涨74.52%,年平均收益超过10%,最大回撤仅为-5.69%,真正做到了无论是牛市还是熊市,每个自然年度都实现正收益,成为国内“绝对回报策略”领域的优秀代表。
    星石投资的“绝对回报策略”在国内受到渠道和客户的广泛认同,入选目前所有大中型银行私募项目的“私募白名单”,与国内工、农、中、建、交、邮储、招商、光大、民生等11家银行总行展开合作全国发行产品,是国内覆盖银行总行最多,发行全国性产品最多的阳光私募。
    星石投资严格控制风险、追求绝对回报的能力还得到了国内外评级机构的充分肯定,囊括历届(连续五年2009-2013)《中国证券报》评选的“金牛阳光私募管理公司”等重要奖项,并且于2012年独家获得晨星中国首届对冲基金奖。
    公司荣誉
    2014年
    中国证券报——第五届金牛阳光私募管理公司
    国金证券——五年优胜奖(2009-2013)
    私募排排网——2013年度最值得信赖对冲基金管理人
    2013年
    《中国证券报》——第四届金牛阳光私募管理公司
    基金业协会——中国基金业协会首批特别会员
    证券业协会——证券业协会会员
    国金证券——“长期优胜奖”(2008-2013 五年)
    私募排排网——2012年度最值得信赖私募基金管理人
    2012年
    私募排排网——2011年中国最佳私募证券基金管理机构
    私募排排网——中国最佳私募证券基金管理机构(2010 - 2011)
    私募排排网——中国私募证券基金优秀投研团队管理机构
    《第一财经》——中国阳关私募基金最佳管理人金樽奖
    好买基金——中国最佳阳光私募风险控制奖
    国金证券——长期优胜奖(2009 - 2011 三年)
    《每日经济新闻》——“金鼎奖”最佳投研团队
    2011年
    《中国证券报》——第二届金牛阳光私募管理公司
    《上海证券报》——“金阳光”最佳创新奖
    《证券时报》——三年持续回报阳光私募明星管理公司
    国金证券——长期优胜奖(2008-2010 三年)
    2010年
    《中国证券报》——首届金牛阳光私募管理公司
    中国证券业协会——首批新股询价主承销商推荐的机构投资者
    《第一财经》——2010年度中国阳光私募稳健“金樽奖”
    《证券时报》——2009年度两年持续回报明星管理公司将
    国金证券——2008-2009年度私募基金长期优胜奖
    国金证券——2008年度最佳私募基金管理人
    2009年
    深圳市金融顾问协会——2008-2009年度最佳私募证券基金管理机构
    深证市金融顾问协会——2008中国最佳私募证券基金管理机构
    产品荣誉
    2012年
    晨星——首届晨星对冲基金奖独家获得者(星石1期)
    2011年
    晨星——首批晨星“五星级”私募(星石1期-3期)
    2009年
    《上海证券报》——2008年度私募“金基金”(星石3期)
    国金证券——2008年度最佳私募基金(星石3期)
    深圳市金融顾问协会——2008-2009年度五星级私募证券基金(星石3期)
    《第一财经》——2008-2009年度最佳阳光私募产品(星石4期)
    《福布斯》——2009十佳私募基金(星石1期-3期)
    深圳市金融顾问协会——2008年度五星级私募基金(星石1期-3期)
    摩根士丹利和晨星——国内首家入选MSCI对冲基金指数(星石1期-7期)

     

    阳光代客理财网

     

    人员简介
    江晖:董事长、投资决策委员会主席
    经济学硕士。21年投资研究经验,其中17年基金管理经验。2001年至2006年所管理的基金、所带领的投资团队连续6年的投资业绩均名列基金业前茅。2007年7月至今,管理阳光私募产品,业绩同样名列前茅。历任工银瑞信基金管理有限公司投资总监、湘财荷银基金管理有限公司投资总监、华夏基金管理有限公司总经理助理,曾经担任工银瑞信核心价值基金、华夏回报基金、兴华基金、兴和基金等基金经理。目前担任星石投资董事长,投资决策委员会主席。
    杨玲:总经理、风险控制委员会主席
    经济学硕士。12年基金从业经验。曾供职于诺安基金管理有限公司、工银瑞信基金管理有限公司、兴业基金管理有限公司。目前担任星石投资总经理,风险控制委员会主席,首席策略师。
    罗敏:副总经理
    经济学硕士。14年投资研究经验。历任新华人寿保险资产管理公司高级投资经理兼任股票投资策略主管,长盛基金管理有限公司长盛成长价值基金、长盛动态精选基金基金经理助理。目前担任星石投资副总经理。
    万凯航:助理总经理、投资决策委员会委员
    担任基金经理、行业投资部总监,负责总体策略,科技类别研究和投资工作,及电子、软件的行业研究和策略研究
    陈遥:助理总经理、投资决策委员会委员
    担任基金经理、基础研究部总监,负责总体策略,消费类别研究和投资工作,及食品饮料、纺织服装、家用轻工的行业研究
    周彬:行业投资部联席总监、行业基金经理
    负责科技类别研究,及电力设备、通信互联网、传媒、家电行业研究和投资工作
    贾华为:行业投资部联席总监、行业基金经理
    负责原料类别研究,及化工、建材、造纸行业研究和投资工作
    郭希淳:行业基金经理
    负责服务类别研究,及房地产、建筑行业研究和投资工作
    张文博:行业投资部副总监、行业基金经理
    负责原料类别研究,及宏观、煤炭、有色、钢铁、电力环保的行业研究和投资工作
    汪晟:行业基金经理
    负责商业、农业、旅游的行业研究和投资工作
    方磊:基金经理助理
    负责医药行业研究
    吕斐斐:基金经理助理
    负责金融、交通运输的行业研究
    曹恩祥:基金经理助理
    负责机械、汽车、非汽车交运设备的行业研究
    廖新国:基金经理助理
    负责消费类别的基础研究
    喻宗亮:高级研究员
    负责服务类别、原料类别的基础研究

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法