券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:晓牛稳健增长
  • 杜金燕 晓牛资产 主基金 股票型基金  2012-07-03 

     

    人员简介
    周莉珠:投资投资决策委员会成员
    复旦大学经济学博士,特许金融分析师(CFA),5年资产管理行业从业经验。周莉珠女士历任中国人寿资产管理公司投资研究中心分析师、组合管理部高级经理。
    杜金燕:投资投资总监、投资决策委员会成员
    清华大学工学士,中国人民银行研究生部硕士。杜金燕女士1992年以来一直在从事证券市场的研究和投资管理工作,先后担任中国人保信托投资公司市场研究部总经理、投资研究中心主任、公司自营小组组长、深圳中保信财务顾问公司董事长、香港新世纪证券集团公司副总经理、中国人寿保险公司资金运用中心副总经理、中国人寿资产管理公司首席投资分析师。
    刘晓军:投资风险总监
    中国人民大学法学学士、清华大学EMBA。刘晓军先生1993年以来一直在证券公司、银行从事研究和管理工作,历任中信建投证券研究员、民生银行总行研究发展部副处长、民生银行北京朝阳门支行行长、民生银行总行资本市场部代客资产管理中心负责人等职务。
    陈裘逸:投资投资决策委员会主任
    中国人民银行研究生部硕士。陈裘逸先生1991年起从事证券投资工作,曾任海南港澳信托投资有限公司总经理助理。

     


    投资理念投资团队
    投资理念
    公司秉持“专业、稳健、价值、挑战”的经营思想,以“诚信、协作、勤奋、创新”的企业精神,通过资深专业人士组成的精英团队为客户提供全面的财富管理服务,实现客户和公司价值的共同提升。

     

    阳光代客理财网

     

    公司概述
    北京晓牛资产管理有限公司成立于2007年8月,注册资本1000万元,是由国内资深的金融投资专家共同发起设立,专注于为高端客户提供专业化、个性化财富管理公司,业务涵盖资产管理、投资管理、财务及投资咨询、风险投资等领域。公司下设投资研究部、风险管理部、综合管理部等部门,其核心投资团队具有十几年证券投资、投资银行和商业银行从业经历,曾负责国内大型金融机构证券投资业务,并具有国际金融市场从业经历,熟悉国内国际金融市场。公司秉持“专业、稳健、价值、挑战”的经营思想,以“诚信、协作、勤奋、创新”的企业精神,通过资深专业人士组成的精英团队为客户提供全面的财富管理服务,实现客户和公司价值的共同提升。
    业务范围
    主要在国内进行证券投资,目前主要运行阳光私募基金。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法