券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:融程一号
  • 私募公司 产品性质 投资类型 产品等级 成立时间 单位净值 累计净值 净值日期
    --- 盛宇基金 主基金 股票型基金  2014-05-27

     

    盛宇1号历年收益及排名

     

    白石资产 主基金 期货基金  2014-05-28


    阳光代客理财网

     

    投资团队
    投研团队概况
    公司聘请国际投行首席经济学家作为投研团队总监,拥有全球化投资视野。
    核心团队成员拥有近20年的投资交易实践经历,保证了公司长期稳定的获利能力。
    公司管理层由期货、证券、上市公司精英管理人组成,形成多层次有机结合的管理风格。
    公司团队成员具备CFA、高级理财规划师、期货从业资格、期货投资咨询、证券从业资格、证券投资咨询等专业资质。
    人员简介
    王智宏:总经理、投资决策委员会主席
    辽宁沈扶农商行独立董事、高级理财规划师、工商管理学博士
    1992年进入外汇行业,是中国最早的外盘交易参与者之一,1993年进入期货行业,拥有长达20年的外汇、期货和现货投资从业经历。历任国内多家著名期货公司的总经理或管理层。2011年,创立白石资产,致力于打造国内一流、国际领先的综合性资产管理公司。
    投资方面,熟悉大宗商品的产业链,善于发现投资品种的潜在价值。能够从宏观、产业和产品特性等多维度对行业进行把握,践行产融双驱的投资策略。
    管理方面具有国际化视野,在公司管理上借鉴了海外先进的资产管理理念,结合本土产业和资管特点,建立健全一整套科学运营和风险管控体系。具有较高的战略眼光,能够深刻理解和把握期货行业,运用资产管理公司平台,为实体经济保驾护航。
    创新方面,结合多年实践经验,独创价格运动分析工具“结构面分析工具”,与现有的基本面分析和技术面分析两大系统相结合,建立起一套科学、完善的价格分析系统。
    徐志刚:副总经理、风险管理委员会主席
    曾任一家上市公司的董事,以及两家非上市公司的董事、监事职务。工商管理硕士
    专注于产业投资领域,拥有逾20亿元人民币的项目投资决策、执行的私募股权投资经验、所投资和管理项目中,有一家在中国A股上市,两家在国际资本市场上市。
    具有丰富的直接投资和研究工作履历,熟悉投资价值评估和风险管理体系、投资工具和方案设计以及相关法律、法规和流程,具备较强的财务金融分析能力。擅长企业组织架构和运行机制的构建,熟悉产业套保操作。
    周勃:总经理助理、产业投资部经理
    曾任职于上市公司战略研究部副主任、投资管理部部长、复旦大学战略管理博士
    精通产业投资领域,拥有丰富的现货投资以及套保套利操作经验。拥有长达8年的国内外钢铁产品和铁矿石的现货、期货或衍生品投资经验,熟悉钢铁产业等原材料制造业,转为大型企业提供套期保值全方位服务,包括套期保值策略制定和实施,套期保值交易实施、套期保值组织结构和流程建立,套期保值效果评估等方面。具备多年的实业从业和金融衍生品投研经验,能够带领投研团队确保客户成稿实施套保、套利等交易,并保持长期稳定盈利。
    赵军:总经理助理、量化投资部经理
    2006年期货公司资产管理部的主演成员。擅长产业链的内在逻辑研究和量化金融投资,其带领团队拥有极强的开发创新能力以及扎实的投研和风控能力,连续多年获取稳定的投资收益。具有丰富的资产管理经验和一定的产业研究深度和广度,有较强的理论与实践结合能力、负责宏观与策略研究,以及相关的投资运作;并负责数量化金融系统的开发与运行。此外,有较强的计算机数据分析与统计背景,在数量化金融方面具有深厚的功底,秉承稳健的投资哲学,追求长期稳定的资产增值。
    朱律:合规防控部经理
    2006年期货公司资产管理部的主演成员。1996年3月,从做结算员开始进入期货行业。在15年期货从业经历中,先后服务于国内几家著名的期货公司,曾担任结算员、出市代表、客户经理、字长管理部交易总监、研究发展部经理、市场部经理、营业部经理等职。从业期间,曾先后获得上海期货交易所交易员、结算交割员、中国金融交易所结算交割员、上海黄金交易所黄金交易员资格培训讲师资格,并数次获得上海期货交易所优秀交易员荣誉。
    精通期货行业风控、结算业务,有敏锐的风险意识和风险防范的大局观,对于期货行业的风险构成、发生、控制和防范有完善的运作体系和丰富的工作经验,在量化风控和全业务链的风险管理方面,为白石风险管理提供有效保障,确保公司资产和客户资产在风险可控环境下安全稳定的保值增值。

     

    阳光代客理财网

     

    公司概述
    白石资产管理(上海)有限公司成立于2011年,前身源于2006年建立的期货公司资产管理部门,在业内具有领先地位。2008年由资产管理部团队设立磐石私募基金,凭借团队成员成熟、专业的资产管理能力,取得不俗业绩。2011年,公司完成了从明星交易员团队,向拥有完善管理运作机制的成熟法人化公司的转变,正式成立白石资产管理有限公司,致力于成为一流的综合资产管理公司。
    业务范围
    公司核心业务为资产管理与投资咨询,包含:专户理财,资产委托,项目投资,公司咨询顾问业务,产业资产风险管理,大宗商品投资,金融衍生品投资,现货贸易和产业投资,股权投资等多项业务。

     

    投资理念
    致力于追求风险边际可控环境下长期稳定的投资回报。公司通过实行DNA业务管理模式,建立起健全的公司投资结构,以实现抗周期、抗冲击的资产管理均衡结构。通过借鉴先进理念和不断创新,使公司资产管理业务结构不断进化,以适应投资生态的变化要求,保障管理资产的确定性增长。“成为投资市场的恒星”,是白石资产的投资理念准则。
    风险控制
    白石资产建立了完善的投资管控系统,通过规范的运营流程和全程量化防控,实现优化投资收益曲线,长期获取稳定收益的目的。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法