券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:浙商瀚雅阿尔法
  • 投资团队
    人员简介
    古奕丹:总裁
    西安电子科技大学,微电子,曾任上海博弘投资有限公司营销总监;博弘数君股权投资基金管理有限公司总经理助理、行政营销总监等;13年证券市场从业经验,丰富的项目管理经验、产品设计经验和销售网络资源。主持过各类阳光私募产品或专户理财项目的设计、开发和运营。
    文 汇:执行总裁兼投资总监
    北京大学理学硕士,北京大学经济学双学位,CFA,注册金融分析师,香港SFC“资产管理”持牌人士。2003年加入上海博弘投资有限公司,历任研究员、研究部经理、投资总监和公司副总经理等职。治学严谨,拥有丰富的套利和统计套利交易经验。是最早从事ETF套利和股指期货套利的专业人士,在股票、债券、期货和衍生品的数量化交易方面具有丰富经验。
    唐 询:总经理助理
    成都理工大学证券投资及管理专业,证券从业资格和期货从业资格;先后供职于乾隆集团、博弘投资、国金证券,历任产品经理、高级交易员、投资经理等职位。工作经验丰富,熟悉程序化交易,拥有多年的金融衍生品研究、交易经验,熟悉理财产品设计、发行流程,具备券商自营操作的合规、风控经验。
    俞世典:资本市场部经理、基金经理
    复旦大学硕士,证券、基金、期货从业资格,证券从业9年,曾工作于银华基金和博弘投资,作为基金经理助理,协助管理的基金在2011年晨星股票型基金中排名60(前30%,共212只),独立管理的5亿元证券组合收益率为-2.37%,在所有股票型基金中排名前5%。


    投资理念
    以高概率的绝对回报为目标:
    传统理论假设投资者是风险厌恶型,而实际中投资者多是损失厌恶型;
    投资顾问的终极贡献在于绝对回报,而非纸上谈兵的相对收益;
    投资有风险,绝对回报产品不是保本基金。我们通过对冲、宏观配置、套利策略和统计套利等多种方式,灵活调整仓位和投资期限,在概率占优的条件下实现绝对回报;
    长期投资,决定投资回报:
    回报率的高低与持有的时间成正比,只有长期投资才能获得长期回报;
    传统金融学里,风险(收益率的标准差)与持有时间的均方根成正比,而发生本金亏损的概率与持有时间成反比;
    人性的贪婪和恐惧使得多数人过分追求短期的收益,而市场博弈的结果常常是长期投资的理性战胜短期暴利的虚幻。
    分散投资,降低投资风险,保证投资者收益的稳定性:
    人生最大的遗憾莫过于“错误的坚持和轻易的放弃”;
    分散化几乎是世界上唯一的免费午餐;
    我们的分散,不仅指单一投资策略的投资品种分散,更在于对市场保持足够的敬畏,在投资理念和投资策略上进行分散 。


    阳光代客理财网编辑

    浙商控股集团上海资产管理有限公司是浙商控股集团有限公司的控股子公司,是浙商控股为满足其金融服务产业发展需要在沪设立的金融投资和资产管理平台。公司由国有集团控股,同时运营团队充分市场化,投资决策充分民主化,风险控制充分标准化,绩效激励充分合理化,在集团国有资源及企业主辅业调整过程中,吸收释出的可投资资产,由公司作为一个统一的运营管理平台进行集中评估、处理和配置。通过这一方式,借助社会资源和市场平台的力量,进行广泛、深入的市场协作,实现与社会资源的融合和市场化的配置优化,驱使该平台在运行过程中一步步明确其经营思路,在与集团整体战略保持一致的基础上,达到资源优化、配置合理、收益最大化的预期效果。

    公司的目标是成为浙商控股集团的金融大脑:在业务上,通过市场化运营,构建优质赢利单元,积累资产管理领域的竞争优势,对内管理好集团资产,实现国有资产的保值增值,对外通过社会资金的募集和管理,形成与国内一流资产管理公司相媲美的投资服务能力,成为资产管理行业的全产业链公司;在功能上,将重点发展金融顾问职能,为集团投资战略的实施提供金融支持和智力支持,协助集团公司完成金融服务布局和产业整合。

    公司将秉承集团“求真、求实、共创、共享”的企业精神,贯彻“与员工共成长、与客户共分享、与市场共繁荣、与社会共进步”的经营宗旨,遵循市场经济规律,以经济效益为中心,运用现代化管理方法,按现代企业制度规范运作,大力拓展市场,提高资金利用效率,不断增强公司实力和赢利能力。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法