券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:朱雀专享五号
  • 朱雀专享5号
    基金经理 私募公司 产品性质 投资类型 产品等级 成立时间 单位净值 累计净值 净值日期
    李华轮 朱雀投资 主基金 股票型基金  2014-05-26 -- -- 0000-00-00

     

    基金经理私募公司投资理念投资团队
    李华轮:执行事务合伙人兼投资总监
    西北大学经济学学士,中欧国际工商学院EMBA。20余年证券从业经验及多年投资团队管理经验。历任:西部证券股份有限公司、西部证券股份有限公司、陕西省政府股份制改革和股票发行试点领导小组 总经理助理兼客户资产管理总部总经理、投资管理总部副总经理、 总经理办公室成员。
    2007年7月,创建成立上海朱雀投资发展中心,任执行事务合伙人兼投资总监,倡导“透明、信任、激情”的价值观,秉承“保守、专注、思辨”的投资风格,带领团队持续取得了优秀的投资业绩


    投研团队概况
    成熟专业的投研团队:
    从业经验长:平均从业经验9年以上,历经牛熊市考验。
    行业覆盖面广:15名研究员,涵盖产业链的上、中、下游。
    投研团队稳定:9名为合伙人,与公司利益一致,风险共担。
    人员简介
    李华轮:执行事务合伙人兼投资总监
    西北大学经济学学士,中欧国际工商学院EMBA。20余年证券从业经验及多年投资团队管理经验。历任:西部证券股份有限公司、西部证券股份有限公司、陕西省政府股份制改革和股票发行试点领导小组 总经理助理兼客户资产管理总部总经理、投资管理总部副总经理、 总经理办公室成员。
    2007年7月,创建成立上海朱雀投资发展中心,任执行事务合伙人兼投资总监,倡导“透明、信任、激情”的价值观,秉承“保守、专注、思辨”的投资风格,带领团队持续取得了优秀的投资业绩。
    梁跃军:高级合伙人
    北京大学国民经济管理学硕士,中欧国际工商学院EMBA。1999年起,历任西南证券研究发展中心宏观策略研究员、大通证券股份有限公司客户资产管理总部投资经理、西部证券股份有限公司投资管理总部投资经理、副总经理,2007年7月参与组建成立上海朱雀投资发展中心,任高级合伙人,负责投资管理及量化、金融、地产行业研究。
    王欢:高级合伙人,销售市场部总经理
    西北大学经济学学士、中欧国际工商学院MBA。具多年证券、期货行业从业经验,1993年起,历任中国五金矿产进出口陕西公司期货部副总经理、海南深海国际投资(集团)股份有限公司期货部经理、香港滔量国际财务投资有限公司副总经理、中国国际金融有限公司销售交易部副总经理。现为朱雀投资高级合伙人、销售市场部总经理。
    洪露:高级合伙人
    西北大学生物学学士、中山大学金融投资学硕士。10年医药行业从业经验,曾任丽珠集团新药研发员、产品经理、投资部投资经理、董事会秘书处证券事务代表;2007年起从事证券行业研究工作,历任安信证券医药行业首席分析师,消费组组长,多次获评为“新财富医药行业最佳分析师”。现为朱雀投资高级合伙人、投资研究部总经理,负责投资管理及医药行业研究。
    张延鹏:高级合伙人,投资副总监
    西北大学经济学学士、西安交通大学金融学硕士。4年实业工作经验,2004年起从事证券行业研究工作,历任上海联合资信评估有限公司高级评估分析师、西部证券研究发展部消费品行业研究员、投资管理总部投资经理、客户资产管理总部投资经理。现为朱雀投资高级合伙人、投资研究部投资副总监,负责投资管理及消费品行业研究。
    陈秋东:合伙人,研究总监
    浙江大学生物化工专业硕士。5年实业工作经验,2003年起从事证券行业研究工作,历任中原证券研究所消费品研究小组组长、高级经理、金信证券研究总部资深研究员、中国人保资产管理股份有限公司人民币权益账户投资经理,现为朱雀投资合伙人、研究总监,负责投资管理及化工、公用事业行业研究。
    章叶飞:合伙人,投资副总监
    中国人民大学经济类专业硕士。历任红塔证券股份有限公司资产管理部投资经理、工银瑞信基金管理有限公司基金经理、北京龙鼎投资管理有限公司投资总监。现为朱雀投资合伙人、投资研究部投资副总监,负责宏观、策略研究。
    李树荣:合伙人,研究副总监
    中国人民大学管理学硕士。历任世纪证券自营部研究员、国信证券研究所航空运输行业首席分析师、申银万国证券研究所交通运输行业首席分析师,多次获评为“新财富航空运输行业最佳分析师”。现为朱雀投资合伙人、投资研究部研究副总监,负责交通运输、建筑建材行业研究。
    何之渊:合伙人,研究副总监
    复旦大学电子科技专业学士、复旦大学数量经济学硕士。历任长江证券电子及家电行业高级研究员、银华基金电子行业高级研究员、TMT研究主管,现为朱雀投资合伙人、研究副总监,负责TMT行业研究。
    黄振:研究副总监
    北京工业大学机械及自动化专业学士、武汉大学金融学硕士。历任长江证券机械行业高级研究员、华宝兴业基金机械行业高级研究员、工银瑞信基金机械行业高级研究员,现为朱雀投资研究副总监,负责机械设备、交运设备、电力设备及新能源行业研究。
    陈志凌:FRM,量化部研究副总监
    上海交通大学机械与动力工程学学士,历任上海朱雀投资发展中心交易员、量化投资经理助理,现任量化研究副总监,负责量化部研究及投资工作。
    金燕:合伙人,销售市场部副总经理
    东华大学纺织材料学博士、中欧国际工商学院EMBA。15年实业从业经验,对工业品营销和企业营运有丰富经验,曾任东华大学纺织学院副教授、美国杜邦公司无纺布部中国区经理、个人防护部亚太区技术总监、无纺布部家居用品亚太区市场经理、上海航利实业公司总经理,2008年起从事证券行业,现为朱雀投资合伙人,销售市场部副总经理。

     


    投资理念:长线人生、长线投资、快乐工作 
    投资愿景:做持续创造价值的“灵兽” 
    投资风格: 
    1.保守:坚持价值投资,坚持有所取舍
    朱雀投资坚持投资过程中的保守,一方面要发现和守望投资目标的真正内在价值,另一方面要学会如何取舍。同时,保守不仅体现在投资方面,还贯穿在朱雀的管理、制度和文化等各个方面。 
    2.专注:做行业专家,像内部人一样理解公司
    专注而理性,执着于研究,朱雀投资藉此发现价值,创造财富。资本市场囊括了经济生活的方方面面,朱雀强调从团队自身的能力和特征出发,秉承执着研究的理念,发现所覆盖行业、公司的价值,强调“做行业专家,像内部人一样理解公司”,专注寻找所覆盖领域的投资机遇,选择优势公司,执着投资,享受优势公司成长带来的长期可持续回报。 
    3.思辨:独立思考,前瞻判断, 敬畏市场
    新兴市场的高成长、高估值与高波动性特征促使我们提高自身的思辨能力。要坚持独立思考,要学会用未来的眼光看世界。同时,在敬畏市场的前提下努力感知时机,力争把握。
    风险控制
    风险管理组织架构
    投资决策委员会、风险合规部、投资例会


    阳光代客理财网


    上海朱雀投资发展中心(有限合伙)(以下简称"朱雀投资")成立于2007年7月2日,由国内投资界资深专业人士发起设立,是新修订的《中华人民共和国合伙企业法》2007年6月1日生效后成立的上海首家有限合伙企业。初始注册合伙资金超过人民币1亿元。
    朱雀投资的普通合伙人团队由在中国资本市场拥有丰富经验和出色业绩的专业投资人士及在实业等方面具备专业经验和人脉资源的人士构成。
    朱雀投资坚持价值投资,倡导"长线人生、长线投资、快乐工作"的投资理念,努力通过精细研究、确定投资、敏感勤进的工作方法营造投资与生活的自由天地。
    朱雀投资目前已通过多家信托公司成功发行并运作27期阳光化证券投资产品,管理资产规模在阳光私募中处于前列。
    业务范围
    朱雀投资的业务范围包括证券投资、实业投资、投资管理和投资咨询等。
    公司荣誉
    2012年5月,上海朱雀投资发展中心荣获第三届“金阳光”长期优胜奖。
    2012年4月,上海朱雀投资发展中心荣获“金牛阳光私募管理公司”大奖,国内仅四家私募连续三年获得这一殊荣。
    2012年3月,荣获2009-2011年度、2010-2011年度中国最佳私募证券基金管理机构称号。
    2012年2月,荣获2011年度中国阳光私募稳健“金樽奖”。
    2012年2月,荣获第四届中国最佳私募基金“长期优胜奖”(2009~2011三年期)。
    2011年5月,荣获第二届“金阳光”长期优胜奖(2008-2010)。
    2011年4月,在第二届“中国阳光私募金牛奖”上被评为“金牛阳光私募管理公司”。
    2011年3月,被私募排排网评为“2008-2010年度最佳私募证券基金管理机构”、“2009-2010年度最佳私募证券基金管理机构”。
    2011年1月 朱雀投资执行事务合伙人李华轮先生荣获“2010年度明星私募基金经理”称号。
    2010年12月,荣获2010年度中国阳光私募最佳管理人“金樽奖”。
    2010年7月,《福布斯》中国私募基金排行榜“2010年十佳私募基金”
    2010年5月,2009年度两年持续回报阳光私募明星管理公司奖,李华轮先生获“2009年度阳光私募明星投资经理奖”。
    2010年4月,首届“金牛阳光私募管理公司”、李华轮先生被评为“金牛阳光私募投资经理”。
    2010年4月,荣获2009年度“金阳光”最佳私募管理公司奖。
    2010年1月,第二届“中国最佳私募基金”2008-2009年度长期优胜奖。
    2010年1月,李华轮先生荣获“年度明星私募基金经理”。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法