券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:昀沣三号
  • 募集规模 20亿 封闭期限 无
    发行平台 外贸信托 托管银行 ---
    证券经纪 ---
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    认购起点 100万
    认购费 1%,价外收取 退出费用 ---
    管理费 2% 浮动管理费 创新高部分的20%


    投资详情
    本基金投资于国内证券交易所挂牌交易的A股股票(含新股申购),封闭式证券投资基金,开放式证券投资基金。银行存款,银行理财产品以及中国证券业监督管理委员会许可发行的基金当前和未来可以投资的其他投资品种。


    王亚伟:
    清华大学学士,财政部财政科学研究所经济学硕士,中国最具传奇色彩的明星基金经理。以事件驱动型投资策略(投资有重组预期的股票)著称。由于其管理的华夏大盘精选业绩长期在公募基金业内排名第一而被冠以“公募一哥”、“股神”等称号。
    教育经历:
    1986年09月—1989年07月  马鞍山市第二中学  高中
    1989年09月—1993年07月  清华大学  电子   本科
    1998年—2000年  财政部财政科学研究所    硕士
    工作经历:
    1994年—1995年:中信国际合作公司
    1995年—1998年:华夏证券公司 研究部经理
    1998年04月—2012年04月:华夏基金管理有限公司 基金经理
    2012年09月—至今 千合资本 董事长、基金经理
    所获荣誉: 
    2007年,王亚伟获得“中国最赚钱的基金经理”的殊荣,一举将基金金牛奖、明星奖、最佳表现奖、最高回报奖、最受欢迎奖尽数收入囊中。 
    2009年,王亚伟当选09“股基王”。 
    2010年7月1日,《福布斯》中文版发布了2010中国十佳基金经理榜。王亚伟管理的华夏大盘精选以48.17%的超越基准几何年化收益率,连续两年夺冠。 
    2011年,《福布斯》中文版发布了2011中国最佳基金经理50强榜单,华夏基金王亚伟以最近5年748.90%的总回报名列第一。
     
    王亚伟进入私募行业后,首只私募基金昀沣由外贸信托平台发行,规模为20亿元,投资门槛为2000万元。创造了规模最大的单只私募基金和投资门槛最高的私募基金两项纪录。

     


    投资理念:
    千合资本目标客户锁定为高净值人群,旨在为高净值客户做专业财富管理。注重市盈率的研究,不惧市场涨跌,看重企业长期价值的投资。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法