券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

融智新锐第十期
  • 募集规模 3000万 封闭期限 12个月
    发行平台 国信证券 托管银行 工商银行
    证券经纪 ---
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    开放日 封闭期一年,封闭期结束后每季度开放一次 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 封闭期内不得赎回,封闭期结束后不收赎回费
    管理费 2% 浮动管理费 创新高收益的20%


    投资详情
    在基于由下而上的择股流程中,精选个股,纪律执行,构建相对均衡的不同风格类资产组合。同时结合公司质量、行业布局、风险因子等深入分析,对资产配置进行适度调整,努力控制投资组合的市场适应性,以持续稳定地获取较高的投资回报。


    阳光代客理财网编辑

     

    投资团队
    辛宇:创始人、董事长
    广东泽泉投资管理有限公司创始人,现任公司董事长,新生代实战派代表,有着丰富的实战操盘经验和辉煌的投资战绩。从业以来,先后担任清华控股资产管理公司交易总监,中金公司投资经理,国开证券北京营业部首席证券分析师等职务。其近10年的投资生涯中,兼有就职于王牌游资和国内龙头金融机构的双重工作经历。对证券投资的潜心研究形成了其独特的投资风格并取得了出色的投资业绩;对投资管理、投资团队管理、投资顾问业务管理及渠道营销等业务广泛深入的亲身经历,又使其具备了丰富的管理经验,这些都为泽泉投资管理公司的成功运营奠定了坚实基础。


    投资理念
    1、趋势投资:
    是短线投机、波段操作与中长线投资的完美组合。即尊重市场趋势,投资顺势而为,即上升趋势(牛市)持股,下跌趋势(熊市)持币,牛市拼命赚钱,熊市空仓休息。在趋势投资的理念中,只有处在上升趋势(牛市)中股票才有价值,因为上涨是大概率的事情。在下跌趋势(熊市)中再好的股票也没有价值,因为下跌是大概率的事情。操作中根据股指点位决定仓位。在股指连续下挫的时候轻仓短线介入博取反弹;在股指处于低位的时候重仓中线介入;在股指次高位的时候保持轻仓以免踏空;在股指高位的时候清仓保证安全。在具体操作中:
    1)重势而为,只要上升趋势不变,则坚定持有。止损不止赢,截断亏损让利润奔跑;
    2)以技术和经验去聆听市场,看盘说话,以价格为依据、以市场为中心来进行交易;
    3)抓主流板块和龙头个股,大环境下股票都有轮动机会,抓住主流板块你就抓住了盈利主线;
    4)判断趋势性质,短线品种上涨也快,跌得也猛,注意波段操作;长线品种调整有序,对上行通道保持完好的可耐心持有;
    2、价格交易:
    是证券投资盈利的根本途径。每个投资者做股票最终价值实现的方式是低价买入,高价卖给别人,低买高卖赚取价差收益是股票投资收益的源泉。证券投资的关键,不是判断什么公司好,有价值,而是在什么时间以什么价格买入,未来以什么价格卖出的问题。故投资有价值的公司一样会赔钱,选择绩差股一样可以波段获利。十年一梦回到原点的A股市场,真正有价值的公司凤毛麟角,证明价值投资是小概率的成功,不适合当前A股市场,唯有在大幅波动的A股中把握每个牛熊,波段操作,做好低买高卖的价格交易才是当前A股的生存之道。
    3、尊重市场:
    市场永远不会犯错,犯错的只有我们自己。尊重市场是对价值股票不同时空的灵活操作,即在实战中以市场热点为导向选择投资标的,市场炒什么买什么。操作中提前对潜在的投资价值突出股票进行长时间研究跟踪,掌握其价格波动的规律,并结合市场大环境的变化,发现热点的转变和个股启动的临界点进行出击买卖,待拉升后的获利利润出局。
    4、辩证思维:
    人弃我取,人取我与。贵上极则反贱,贱下极则反贵。股市大跌之后有大涨,大起之后有大落,股市大跌也好,大涨也罢,都是否极泰来、物极必反等辩证哲理在股市中的反映,也是股市内在运行规律的一个必然表现,实属正常现象。人类发展史证明:环境也许会有所改变化,而人的本性则一如既往。炒股最终是炒“心”,是对自我和人性的挑战,必须通过自我控制努力保持心理平衡,必须尽可能地保持客观冷静的态度,必须撇开舆论独立的思考。


    广东泽泉投资管理有限公司,由实战派新生代代表人物辛宇创立的专业投资管理公司,中国证券业协会会员单位(805080)。公司机制健全,管理规范,是首批在广州股权交易中心(三板)实现挂牌上市(股票代码:890180)的阳光私募。泽泉自成立以来,历经两年熊市的洗礼,旗下管理的受托资产无一亏损,为投资人带来了丰厚的回报。“泽泉涨停板1号”成立1周年为投资者取得年化24.6%的收益,“久阳一号”成立10个月就为投资者取得36.6%的收益。表现十分突出。让泽泉在众多同类产品中脱颖而出,一跃成为新晋投资明星。精干实战的泽泉,在资金管理规模几何形递增的基础上,业务范围也持续扩大,公司除A股投资外,另外开拓了PE股权投资、股指期货对冲交易、债券投资、信托产品投资、银行理财等各种投资方式,团队将一如既往地为投资者提供最贴心最实效的财富增值服务,始终以客户资产的保值增值为目标,致力发展成为中国财富管理行业的领先者。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法