券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

鼎锋明道新三板定增宝一号
  • 募集规模 2亿 封闭期限 24个月
    发行平台 -- 托管银行 --
    证券经纪 广发证券
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    认购起点 100万
    认购费 1.5% 退出费用 --
    管理费 2.5% 浮动管理费 净值1.08以上的20%


    投资标的:
    基金财产主要投资于已挂牌新三板公司的定向增发,可转债,可直接在股转系统通过协议转让、做市转让、竞价交易等方式买卖新三板已挂牌公司股票,可投资于基金管理人所管理的或担任投顾的其它基金产品等。
     
    投资策略:
    分析产业大趋势,发掘有价值的细分行业,分享小公司成长为大公司的投资收益

     

    阳光代客理财网


    投研团队概况
    公司核心团队具有投资银行和产业工作背景,对中国股市的内在规律有深刻的认识和理解,团队具有超过10年以上的证券投资经历,平均年龄35-40岁,是中国最早一批证券从业人士。
    人员简介
    张高:董事长兼投资总监
    西南财经大学金融专业硕士研究生毕业,有超过17年的证券投资行业经验。1992年开始涉足中国证券市场,1997年加盟君安证券,任投行董事;2001年在云电财经负责对外投资, 01年到05年复合收益率超过15%;2006年联合多位投资行业精英共同组建鼎锋资产。投资风格以稳健著称。荣获2009、2012年度私募基金经理“金牛奖”。
    李霖君:总经理
    北方交通大学通信专业本科毕业,上海交通大学MBA。曾任华为技术有限公司高级经理,健桥证券股份有限公司投行总部业务董事,远东国际金融租赁有限公司项目经理。鼎锋公司成立以来,一直主管投资研究工作,对产业结构调整、行业发展趋势与企业研究有深刻见解,善于挖掘与捕捉行业优质个股、建设一、二级股池,能够以敏感性成长策略进行资产配置以实现超额收益。现为鼎锋5、6、11、12期基金经理。 
    王小刚:副总经理
    中央财大财政学专业,拥有近20年投资经验,擅长投资成长股。曾就职于美的集团;1996年起先后在国泰君安证券投资部、资产管理总部任投资经理;2006年起就职于国元证券投资管理总部,任高级投资经理。2009年加盟上海鼎锋资产管理有限公司任副总经理与高级投资经理,负责目标个股深度研究。其管理的鼎锋4号和鼎锋8期在2012年上半年获得优秀成绩,远超同期沪深300指数。现为鼎锋4号和鼎锋8期基金经理。同时管理多家银行总行TOT产品。
    曾金晶:高级分析师(生物医药)
    中国科学院药理学硕士,西北大学理学学士。参与法国施维雅公司(Servier)和丹麦诺和诺德公司(Novo Nordisk)等多个药物研发项目。翻译由科学出版社出版的英文原着《药物发现》。曾任英鹏投资管理有限公司医药研究员,2010年加入上海鼎锋资产管理有限公司任医药和化工行业分析师。 
    张海峰:高级分析师(农业及商业贸易)
    东北电力大学学士,上海财大投资经济管理学硕士。张海峰先生2001年任职东方电子电力调度事业部助理工程师;2006年起就职元大京华证券公司研究部煤炭电力研究员;08年起任香港Horizon Capital投资基金的基金经理助理。2010年加入鼎锋资产。
    田超:高级分析师(TMT行业)
    上海大学数字媒体技术工学硕士,天津科技大学电子信息工学学士。曾进行过微电子、计算机仿真、辅助教学寄图形学等课题的研究,从事过用MATLAB证券投资组合优化分析系统的开发工作,熟悉高科技及互联网行业,2009年加盟公司任职分析师。
    朱磊:高级分析师(金融服务)
    浙江工商大学金融工程专业学士,浙江财经学院经济学硕士。曾就职于德邦证券机构业务部、杭州金德投资管理有限公司副总经理,从事过多项资本市场专向课题研究,包括我国证券市场相关性copula 分析;中国证券业CAMP 模型实证分析;证券投资预测的马氏链法和E-BAYE 法;行为金融学的资产价格分析和资本市场并购重组研究。擅长另类研究和拐点型公司的价值发现。
    田江:高级分析师(食品饮料)
    莫斯科国立普希金大学硕士及学士学位,对国际贸易及出口行业有深入研究,曾进行过有关上市公司研究,2009年起任上海鼎锋资产管理有限公司分析师。 
    张齐嘉:高级分析师(高端装备制造)
    长江商学院工商管理硕士,同济大学工学学士。 2002年任职中发电气集团项目经理;2003年起任德国莱茵公司项目经理。2010年任中国国际金融有限公司销售交易部经理,2011年起任光大证券机械行业分析师。2013年加入鼎锋资产任机械和电力设备行业高级分析师。擅长挖掘成长股,对电力设备、高端装备有深入的研究。
    颜为海:高级分析师(TMT行业)
    复旦大学通信工程系工学学士。曾参与多工滤波器设计、农业物联网设计等多个科研项目,2010年于首尔参与韩国SK市场部的全球通信行业战略研究,2011-2013年任职于台湾礼正投资顾问有限公司做电子行业研究2年,2013年加盟公司任职TMT行业分析师。擅长电子信息行业和公司研究,有消费电子及互联网的深厚功底。
    严斌:高级分析师(医疗器械及服务)
    上海交通大学上海高级金融学院金融MBA,复旦大学管理学学士。5年银行公司信贷从业经验,对多家央企及上市公司有着深入业务研究,从事过高成长股组合策略的研究,2013年加盟公司任职分析师。擅长研究拐点型公司和阶段性高增长公司,对金融、医疗有较为深入的认识。
    彭辉:分析师
    山东工商学院经济学学士。2008年就职于上海安苏投资管理有限公司,主要从事固定收益与期现套利相关的投资研究,历任研究员、高级研究员、投资经理,已通过全部5门中国证券业从业资格考试。于2013年起任上海鼎锋资产管理有限公司交易员兼市场分析师。擅长固定收益与期现套利的研究,长于发现可超越市场平均收益的无风险收益品种。
    曾聃奇:分析师
    英国诺丁汉大学金融财务管理学学士。撰写过多个金融专题的论文,曾参与多项证券投资课题的研究。2012年起任上海鼎锋资产管理有限公司交易员兼市场分析师。擅长定向增发投资、市场跟踪及交易技术,有丰富的归因分析经验。

     

    投资理念
    鼎锋投资的基本理念是“成长投资+主题搏弈”,以成长投资为主,主题博弈为辅。两种策略在投资中所占的比重从09年以来发生了一定的调整,2009年之前“主题搏弈”在整个投资策略中占到30%-40%的比重,2011年以后比重逐渐下降,公司现在把更多的精力放在成长股,目前成长股在整个投资组合中占比约为80%。
    鼎锋的成长股投资有一套完整的体系,选股要符合三个核心标准:一是正确的估值和定价,二是合理的安全边际,三是足够的上升空间。鼎锋会从基本面出现跳跃变化或超越市场平均水平的高增长公司中选择投资标的,重点关注两类公司:一类是持续增长型公司,小公司变成大公司;另一类是阶段高增长公司(也可称为拐点型公司)。具体到公司的分析,鼎锋也有三条明确的判断标准:
    第一,看公司的商业逻辑,即赚钱的模式。看它的商业模式是否稳定、可持续,并且会从经营绩效方面持续跟踪和验证。
    第二,看公司的成长性。看上市公司有无高增长、增长的空间、可持续的时间。
    第三,看公司所属的行业。看这个行业是否符合未来方向,是否符合产业政策的支持和人们的需求。另外,还要关注行业处于产业生命周期的阶段,最好是处于行业生命周期的前三分之一阶段。
    风险控制
    鼎锋追求稳健回报,对下行风险控制严格。鼎锋最主要的风控措施是事前风控,即把主要精力放在选股和择时上;鼎锋坚持能力圈原则,只做自己擅长的投资;在事后鼎锋会采用刹车带制度来控制下行风险。
    注重事前风控
    鼎锋最推崇的是利用精选个股去对抗系统性风险,鼎锋认为从长期投资的角度来看,股价一定会反映企业的内在价值,因而理论上只要选对股票,波动只会是暂时的。因此鼎锋把最主要的精力放在对投资标的的深度研究和跟踪上,对投资目标研究透彻之后,也敢于对优秀的公司重仓持有,近年来鼎锋的持仓结构有从逐渐集中的趋势。
    坚持能力圈原则
    鼎锋从创建之初就坚持投资成长股的理念,在投资的过程中又形成了自己独特的风格。鼎锋非常认同能力圈原则,鼎锋在投资中只做自己擅长的事情,首先是坚持投资成长股,其次是只投自己熟悉的行业,只投看得懂的公司。对于他们不熟悉,但是看好的行业他们也会尽快把这些行业研究透彻,变成行业专家。因为坚持能力圈原则,所以成功的概率也大大提高。
    刹车带制度事后止损
    鼎锋比较重视仓位管理,一般年初的时候投委会确定一个全年大致的仓位比例。事后主要靠刹车带制度,刹车带制度从11年开始使用,鼎锋对绝对净值、净值回撤和个股回撤都有严格的规定,比方说净值到了0.95必须强制降仓位,净值或个股回调一定幅度之后也必须降仓位。目前鼎锋执行的是双10%的刹车带制度,当净值下滑7-8%仓位降至五成,降了以后再加仓没有限制,因为有这样强制的制度,就会不因为犹豫等原因错失减仓良机。

     

    上海鼎锋资产管理有限公司成立于2007年11月,注册资本3190万元人民币,主要从事证券投资及股权投资的管理与咨询业务,团队规模超过20人。目前总体管理规模超过30亿元人民币。公司还从事股权投资,目前已有超过10个私募股权项目投资,已完成投资3亿元人民币;各项目总体收益率水平良好。
    业务范围
    主要从事证券投资及股权投资的管理与咨询业务。
    公司荣誉
    公司产品“鼎锋成长1期”荣获“晨星(MORNINGSTAR)2013年中国对冲基金提名”(晨星颁发)2013年3月28日
    公司投资经理王小刚荣获2012年度第十届中国财经风云榜“最佳私募基金经理”(和讯网,2013年2月)
    公司荣获中国资产管理金贝奖之“最佳私募基金贝奖”(2011-2012)(21世纪经济报道唯一颁发)
    公司荣获2012年第五届中国最佳私募基金,“私募管理人长期优胜奖” (2010-2012三年)(国金证券)
    公司荣获“2012年度最值得信赖私募基金管理人”(融智评级、私募排排网)
    公司投资总监张高荣获第四届(2012年度)中国阳光私募金牛奖股票策略类“金牛阳光私募投资经理”(中国证券报、国信证券)
    公司荣获2012年度金牛阳光私募管理公司(股票策略)金牛奖(第四届)(中国国证券报、国信证券)
    公司荣获“2010年度最佳私募证券基金管理机构”(融智评级就、私募排排网)2011年1月
    公司荣获“2010年度中国阳光私募新锐金樽奖”(第一财经、证券之星)
    公司荣获“2010年度金牛阳光私募管理公司”(中国证券报、国信证券)
    公司荣获2010年度中国私募基金风云榜“最有才华的投资顾问”(第五届)(同信证券,朝阳永续)
    公司荣获2009年第二届“中国最佳私募基金”年度最佳奖 (国金证券、德勤审核)
    公司投资总监张高荣获2009年度金牛阳光私募投资经理(中国证券报,国信证券)

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法