券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:景林新三板基金
  • 产品状态 正在运行
    募集规模 1亿 封闭期限 3+1.5年
    发行平台 -- 托管银行 --
    证券经纪 国泰君安证券
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金
    是否结构化 否


    认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 --
    管理费 2.34% 浮动管理费 创新高收益的20%


    投资详情
    投资于在全国中小企业股份转让系统(简称“新三板”)挂牌交易的股票。通过直接或间接方式参与新三板拟挂牌企业股权投资、新三板已挂牌企业定增、做市交易,以及少量参与非新三板项目,并通过把握资本市场套利机会进行闲置资金的管理,谋求资产的稳定增值。


    阳光代客理财网

     

    人员简介
    蒋锦志:CFA, 景林资产创始合伙人,CEO兼首席投资官
    武汉大学国际金融系学士。中国人民银行研究生部国际金融学硕士。
    1992年-1996年:深圳证券交易所债券和期货部总经理。
    1996年-1999年:国信证券,主管资产管理业务。
    1999年:赴美国加州大学洛杉矶分校研习金融和房地产一年。
    2000年-2003年:创立了正达信投资 (Prosperity Investment Limited) 、担任香港粤海证券董事长。积极参与股票市场投资,在香港H股市场上所管理的私人投资组合收益超过了7倍(经安永审计),而同期的H股指数上升幅度为3倍。
    2004年4月:创立景林资产管理有限公司,同时从事境内外股票投资。
    蒋彤:合伙人,基金经理
    哥伦比亚大学国际公共关系管理学院MPA,曾在中国人民银行总行研究生部深造。曾担任鼎辉基金管理公司旗下的润晖投资公司合伙人,建信基金管理有限公司研究部总监,南方基金管理公司研究部总监、公司监事,嘉实基金投资管理部副经理,海南港澳国际信托投资有限公司副经理等职务。在17年的证券行业从业经历中,先后对债券、国债期货、宏观、电信设备、钢铁、金融、煤炭、电力及电力设备、大宗商品等领域和行业均有深入研究。
    卓利伟:合伙人,A股基金经理
    浙江大学工商管理硕士。曾就职于杭州经济建设集团工商公司投资部、北京恒逸实业有限公司投资部、上海石油交易所筹备组、百荣投资控股集团投资部等。2005年9月加入建信基金管理有限责任公司,先后担任行业研究员、高级行业研究员和基金经理助理等职。在担任建信恒久价值股票型基金、建信收益增强债券型基金、建信内生动力股票型基金三个产品的基金经理期间,三个基金均取得优秀的业绩;其中建信恒久价值股票型基金在2011年5月被国内基金权威评级机构中国银河证券评为累计三年业绩五星评级。对房地产、零售、化工、电讯、高科技、传媒等多个行业均有深入的研究。目前参与管理阳光私募基金景林稳健。
    金美桥:合伙人,分析师
    安徽大学经济学学士,历任深圳正达信投资公司投资分析员、粤海证券(香港)投资分析研究员。 
    林霄:CFA,合伙人,分析师
    中央财经大学经济学士、西南财经大学金融学硕士。曾任中国太平洋保险(集团)公司战略发展部战略专员。 
    曾晓松:CFA, 董事总经理,景林资产香港主管
    曾晓松负责管理景林香港公司。此前在JP摩根大通投资银行的金融机构投行部担任副总裁,专注于中国金融机构的上市、并购和资本市场等投资银行业务。曾在摩根大通担任股票分析师,共同负责分析中国上市银行的股票,所在的亚洲金融股票分析团队在全球久负盛名的“机构投资者”投票中荣获2005-2006年度全亚洲第二名。曾晓松拥有伦敦政治经济学院会计与金融学硕士学位,此前他还曾先后在中国人民银行研究生部和武汉大学国际金融系深造。
    刘鸿儒:名誉主席
    中国著名经济学家,金融教育家。历任中国证监会首任主席,中国人民银行常务副行长,国家经济体制改革委员会副主任,中国金融改革研究小组组长。先后创建中国人民银行研究生部、中国金融学院和刘鸿儒金融教育基金会。

     

    投资理念
    景林将“价值投资”理念灵活运用于中国市场,常常采用私募股权基金的视角研究上市公司。基金经理的投资决定大多基于对公司的基本面分析和股票估值。对公司进行估值的时候,景林注重的是其行业结构和公司在产业价值链中的地位,偏好进入门槛较高、与供应商和客户谈判能力强, 并且管理层积极向上且富有能力的公司。这些考虑是景林做投资决定和估值过程中的核心。
    景林资产强调以实业家和PE的心态做投资。看重的因素包括行业发展空间,企业核心竞争力,优秀诚实的管理层,良好的治理结构和股权激励机制,低估的股价以及未来一两年盈利的可靠性等。
    公司在选股时注重行业的中长期趋势。以此确定和调整投资组合的行业配置和个股选择。
    景林资产强调事前对公司的调研。对企业进行360度调研,包括企业自身、竞争对手、上下游产业链、客户等。
    风险控制
    景林拥有完整的风控体系,严格执行风控制度:
    1.投决会管理下的基金经理权限负责制。
    2.全流程风控,而不仅是市价下跌时的“机械”减仓止损。
    建仓前:坚持选定目标投资企业时的审慎调查、境内外同行业上市的中国企业的比较和科学估值,选择有安全边际的时机建仓。
    建仓后:长期密切追踪目标企业和所处行业、关联行业的变动因素,决定卖出时机和动态调整组合。
    3.市场波动时据实调整仓位。下跌5%时风控人员提醒基金经理关注,基金经理要和投研团队评估行业、个股动态,决定是继续持有还是平仓止损。
    4.景林公司、股东、团队高比例认购,与投资者共享收益、共担风险。
    个股案例
    贵州茅台(600519):2010年3-4月间茅台由于2009年底消费税率提升、更换新管理层与市场沟通障碍导致暴跌,吸引景林的注意力。景林通过经销商了解到茅台仍旧供应紧张,通过贵州省了解集团和股份公司经营规范,而大量买入,当时的景林丰收买了16%,而新设立的景林稳健2期买了10%,公司的其他组合也大量买入。丰收和稳健2期守候到180元第一目标价开始部分兑现盈利。
    2011年-2012年10月前景林继续大量持有,享受了茅台的提价、业绩成长、分红,一直到2012年10月丰收和稳健2期卖出了所有贵州茅台持仓,最主要的原因是景林判断政府换届之后一定会反腐。
    2013年5月,景林观察到茅台900元左右的销售走量非常顺利,170左右开始大量买入。景林认为其股价跌到160元的位置之后,短期见底迹象非常显著。茅台价格被市场接受,民间消费商务消费部分替代政务消费。其后不到2个月时间,茅台股价重新回到200元以上。
    民生银行(600016):民生是景林长期关注的银行,尤其是其专业化信贷的事业部改制在中国具有独创性,实施初期带给民生银行很大的存款乃至业绩压力,成为除美国次债危机之外民生银行2008-2009年的低速增长的原因。我们2011年年初景林留意到公司事业部改制已经成熟、小微企业贷款做得风生水起,其业绩行将开始释放(2010年报印证),3月底所有组合开始建仓,成本在5.1-5.5元之间。
    景林在2011年3月买入,到2012年5月底全部卖出,最后一笔卖在6.35元左右。卖出原因是认为不对称降息和利率市场化将拉开序幕。当年6月央行开始不对称降息,并开始放宽贷款利率的浮动范围,随后民生银行股价一度跌到5.35元左右。
    2012年12月初,经过2个季度的观察,大多数银行通过理财谋取了高额收益,同时资产规模在信贷外实现快速增长。景林在7.10元重新大量买回民生银行,到今年春节后发现银行坏账回升,3月初到3月底(银监会关于理财整顿8号文出台前)基本上减持所有银行完毕。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法