券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:尚雅一号
  • 募集规模 3000万 封闭期限 12个月
    发行平台 银行证券 托管银行 ---
    证券经纪 ---
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 封闭期12个月
    管理费 0.3% 浮动管理费 创新高收益的20%


    投资详情
    坚持“拐点行业、支点公司”的投资策略,集中投资于最能赚钱的行业。抓住处于风口上的行业机遇。投资于成长型风格鲜明,在消费、医药等行业,以及互联网、低碳经济、新能源等新兴产业的投资研究方面引领市场,独树一帜。

     

    阳光代客理财网


    投研团队概况
    尚雅投资采取“投研一体化”的运作模式。投资以研究为导向。目前已形成14人的专业研究团队,基本覆盖所有的申万一级行业。 投研团队具有良好的教育背景和丰富的资产管理行业从业经验。同时具备相关行业的专业知识和背景,能够通过对行业的产业链研究,发现产业链中的核心环节和投资价值。
    人员简介
    石波:董事长
    法学硕士,原华夏基金管理公司投资副总监。曾任君安证券有限公司投资银行部上海总部副总经理、上海申华实业股份有限公司常务副总经理。1999年加入华夏基金管理有限公司,任投资副总监、股票投资部执行副总经理、并历任基金兴科、基金兴华、华夏回报和华夏回报二号基金经理。石波先生有17年从事证券投资经验,兴华基金(离职时)是目前中国累计回报最高的基金,华夏回报(离职时)是中国分红次数最多的基金。石波先生被《福布斯》杂志评为2006年中国优选基金经理。
    常昊:总经理、投资总监
    经济学硕士。现任本公司总经理兼投资总监,原光大保德信基金管理公司股票投资总监。曾任申银万国研究所研究员,长盛基金管理公司成长价值基金经理。 2004年3月加入光大保德信基金管理公司,任股票投资总监并兼任量化核心和新增长基金经理。常昊先生具有13年的证券从业经验,对阶段性投资主题的把握较佳,对市场趋势具有前瞻性的判断。
    陈志丹:副总经理 、市场总监
    工商管理硕士,原光大保德信基金管理有限公司销售总监。先后就读于复旦大学计算机系和中欧工商管理学院,分别获计算机学士学位和工商管理硕士。曾任职长盛基金管理公司市场部华东业务主管,海富通基金管理公司机构业务主管,光大保德信基金管理有限公司销售总监。陈志丹先生自2000年加入基金行业,曾参与第一批开放式基金的产品设计工作,具有丰富的基金管理从业经验。
    张骏:投资副总监
    原申银万国证劵公司资产管理总部副总经理。曾任国泰君安证券公司高级基金经理、国泰证券公司首席策略分析师。在申万资管部任职期间,所管理的部门分别获得国金证券中国最佳私募基金2010年度最佳奖、2011年度和2012年度券商管理人长期优胜奖。历史业绩:2011年以来,所管理产品(账户)累计增长42.1%,同期上证指数下跌27.4%。
    陈宸:研究总监
    原从容投资研究总监,曾任纽伯格伯曼之中国对冲基金副总裁/消费品行业分析师;中信证券副总裁/零售行业分析师。
    金永亮:投资决策委员会成员
    上海交通大学生物学学士。具有14年证券投资经验,4年从业经验。金永亮先生自2007年加入公司,历任研究员、高级研究员、基金经理助理。具有很强的公司研究能力,善于运用自下而上的方法对企业价值进行深入挖掘。
    陈欣:研究部经理
    复旦大学管理学学士。研究方向为商业零售、纺织服装。曾于中国人民财产保险股份有限公司上海分公司(PICC)实习,熟悉保险行业财务管理基础知识,基本成本核算和财务流程。2007年9月加入尚雅,具有扎实的财务理论基础,善于公司基本面研究和财务分析。
    李晓明:投资经理
    北京大学软件工程硕士。研究方向为TMT、新能源,先后在福建省电信公司、美国互联网“美国在线(AOL)”工作,2009年6月加入尚雅,熟悉并了解通讯和互联网行业。
    成佩剑:投资经理
    上海财经大学金融学硕士。研究方向为交运设备、机械,曾在中山证券任汽车和机械行业分析师,2009年6月加入尚雅,对汽车、制造类企业认识深刻。
    王晨:量化投资与产品管理
    清华大学工科学士、硕士。自2009年加入尚雅,历任高级研究员、基金经理,具有证券与期货从业资格。研究方向为股指期货、金融工程,研究领域包括大盘风控择时、多因子股票Alpha策略、大小盘轮动、创业板综合指数的系统风险等,对量化证券、金融衍生品投资有深入理解。擅长股指期货、商品期货主动性、对冲交易。
    范青:量化投资与交易
    复旦大学物理学学士、硕士。具有两年券商内金融工程、量化投资与产品设计相关方面的工作经验,在Alpha策略、量化组合管理与增强等方面有深入研究与实际应用。
    李天阳:高级研究员
    复旦大学国际经济与贸易学士。曾在华泰联合证券任TMT行业研究员,2013年12月加入尚雅,负责传媒、互联网行业的研究。
    王峥娇:高级研究员
    哈尔滨工业大学管理学硕士。2011年9月加入尚雅,研究方向为医药,具有2年医药行业研究经验,了解行业发展脉络及未来趋势,善于从市场和公司技术、产品、管理全方面剖析企业,挖掘具备基本面反转特征的价值个股。
    俞天甲:高级研究员
    浙江大学理学学士,悉尼大学经济学硕士。研究方向为食品饮料、家电,负责部分消费品行业的研究。曾在财通证券、日信证券从事家电、零售的研究工作,熟悉行业特性。

     

    价值投资——买股票就是买公司
    价值投资是依据企业的基本面即企业的价值进行投资,以低于真正的长期投资价值的价格买入股票。如果不是想以当前的总市值买入整个公司,就连100股也不买。区别价值投资者和投机者的关键在于价值投资者关注的是企业的价值变化,而投机者关注的是价格变化。
     
    品质投资——品质决定价值 
    品质是企业的无形资产,是隐藏在企业的财务报表和有形资产后边企业真正的价值。只有优良的品质才能保证企业的持续稳定价值。品质投资的核心是人和良好的管理。 
     
     
    长期投资——持有决定回报
    长期投资注重长期回报。只有从长期的视角才能发现企业的投资价值。只有长期投资才能获得长期回报,回报率的高低与持有的时间成正比。
       
    科学投资——定量与定性相结合
    科学投资强调运用各种财务模型和数量分析方法对企业进行科学全面的分析研究,是在充分论证的基础上建立起来的稳健投资。尚雅通过定性和定量的双重分析和印证提高投资获利的概率,同时关注企业创新,进行综合数据分析,避免主观偏好干扰投资决策。
     
    风险控制
    事前控制——通过科学的投资流程事前防范风险
    个股风险:投资股票必须经过实地调研和研究报告推荐行业风险;必须对行业具备专业知识和深入产业链内部调研系统风险;紧密跟踪宏观数据和严格控制股票仓位。
     
    事中控制——分级授权集中决策机制防范事中风险
    5%以内个股,研究员荐股报告
    5%-10%范围,基金经理决策
    10%以上个股,由投委会集体决策
    投委会负责行业和仓位配置,采取一票否决制
     
    事后控制
    监察稽核部:随时监控交易情况和提示投资风险科学止损制度:个股亏损15%及时止损

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法