券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:创势翔增盈
  • 募集规模 1亿 封闭期限 12个月
    发行平台 粤财信托 托管银行 兴业银行
    证券经纪 安信证券
    产品性质 子基金
    投资类型 股票型基金


    认购须知
    开放日 每月最后一个交易日 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 ---
    管理费 2% 浮动管理费 净值创新高部分的25%


    投资详情
    本信托计划仅限投资于“粤财信托·创势翔创信研究证券投资集合资金信托计划”A类受益权,闲置资金用于存放银行存款。


    阳光代客理财网


    投研团队概况
    创势翔投资的主要成员都是相识20多年的老朋友,在一起探讨股票投资也有10多年了,因为彼此的投资理念相近而走到了一起。虽然是普通的民间投资人,但是他们实战经历丰富,均有10年以上的A股二级市场投资经验,交易能力出色,擅长准确把握市场运行节奏和掌握交易性的投资机会,同时也对市场具有很强的敏锐性。团队中既有敢死队老大负责流动性管理,进行一些短线操作;也有主题投资高手,进行中线组合投资;加上之前已被证明有效的长线投资风格,团队在仓位上可以做到短、中、长全面组合配置。
    人员简介
    黄平:投资总监
    大学本科学历,国内著名分析师,具有超过15年的证券从业经历。拥有丰富的大资金运作经验,战绩卓著。对中国证券市场有着深刻的理解,在市场和政策深度分析方面视角独特,观点鲜明;对宏观和微观都有多年研究,判断能力强。多年的投资经验,形成了成熟的独立的投资理论,持续的安全系数与风险系数的评估在如何平衡机会与风险、掌握机会规避风险创立了系统的操作原则。在机会把握上擅长准确把握市场运行节奏,注重在投资上的提前动作,充分地分享资本市场每个阶段的投资主题带来的机会;在投资者心理和行为特征研究上有深厚造诣,对资金的趋势性和搏弈带来的机会有敏锐的感觉,善于掌握交易性投资机会;凭着敏锐、稳健的操盘风格,连续多年均实现了卓越的投资业绩。善于解析国内政策,及时捕捉市场热点板块龙头股。尤其擅长挖掘年报高增长热点,从东湖高新、三安光电到广晟有色、三爱富,乐视网等都曾带来翻倍以上的收益。多年投资收益远远跑赢大盘,其独特鲜明的投资风格已多次被市场所证明。2009年创立广州市创势翔投资有限公司,任投资总监和基金经理,发行并管理了2013年阳光私募冠军——创势翔1号。

    罗兴文:风控总监
    大学本科学历,1993年进入股市,作为中国第一代投资者,见证了中国资本市场启动、发展、扩张、牛熊转换的20年。善于把握宏观经济环境与政策导向。1995年起任珠江基金公司基金经理,参与国债期货、大连玉米、大豆、广联所大米、豆粕等大资金的期货运作以及股票运作。1997年任重庆三峡建材投资集团上市处处长,收购重组三峡库区13家企业。整体统筹策划及重组实施,推动企业A股上市。2002年任北京金仕达投资管理有限公司总经理。从事证券咨询理财以及股票实战软件的开发研究。2009年任青岛赢隆资产管理有限公司总经理,成功发行中融赢隆一期阳光私募产品。产品发行后常进入全国阳光私募产品前20名。2011年至今,任广州赢隆投资管理有限公司董事长,成功发行了长安信托22号(赢隆珠江)阳光私募产品,2013年上半年进入全国阳光私募产品前20名。2012年发起成立广州市证券投资行业商会,担任商会副会长,目前商会已有70多家企业机构会员。

    钟志锋:研究总监
    管理学硕士,具有超过15年的证券投资经验,实战派人士。理论基础扎实,对宏观产业导向把握准确。专注于国内证券市场、行业和上市公司价值研究,对市场趋势和股票价格波动有独特的判断。在市场热点行业和个股的选择与持续跟踪方面,具有独道的分析方法。经历了一次次牛市的喧嚣与熊市的洗礼之后,风险意识极强。近年潜心研究和总结证券市场各大师所长,结合国内股市现状,总结出了一套适用于中国证券市场的价值投资理念和风险管理体系,长期保持优异的投资业绩。
     
    杨建伟:财务总监
    大学本科学历,具有超过10年的证券投资经验,有着丰富的实战经验和深厚的理论基础,广州创势翔创始人之一。崇尚价值投资,以基本面分析为主,善于从财务角度对上市公司进行调研和研究分析。

     

    投资理念
    创势翔投资专注于成长股和价值重估个股的投资,通过对上市公司基本面的全面分析,寻找未来业绩能够持续保持高速增长,或者内在价值存在严重低估的投资品种,再对标的上市公司进行持续地跟踪调研,抓住公司经营拐点,因势导利,在技术面契合的情况下适时分步买入。创势翔投资最看重的是公司的成长性,还有公司的内在价值。同时,以价值投资与趋势投资并重,采用中长线为主、短线为辅的投资策略,专注于自身熟悉的领域投资。主要关注的板块是移动互联网、文化传媒、北斗导航相关、4G通讯等。
    投资流程:首先由投资决策委员会统一选出股票池,再由交易的“敢死队”成员根据盘面走势,在合适的时机从股票池中选择标的进行买进卖出,对于深度调研过的标的进行中线投资,20%仓位做短线投资。
    风险控制
    公司采用事前控制、事中控制和事后控制相结合。事前风险控制主要是指通过股票池管理、股票仓位控制、投资限制等来回避风险的一种措施;事中风险控制是指投资指令是否能够有效执行的过程,这主要依赖于决策者或者模型;而事后风险控制主要是指对前面两个环节的总结和修正。
    首先,通过强大的投研团队能把事前风险发生的概率控制到最低,主要体现在精选股票和构建股票池。第二,投资组合配置,一个好的投资组合有利于对冲潜在风险,降低波动率。第三,投资经理的决策,基金经理是公司的灵魂,其投资风格直接影响其投资策略,再而影响投资业绩。第四,指令的执行,下达的指令是否被准确有效地执行。第五,事后的修正,并不是每次决策都能做到有效规避风险,这就要在每次失败后进行反思和修正,避免下次出现同样的错误。
    投资案例概况
    创势翔投资在2013年的结构性行情中表现十分突出,他们在2012年四季度开始看好创业板,特别是与互联网、传媒相关的消费类股票,并进行了重仓配置,如乐视网与掌趣科技。创势翔当时调研认为它们在走势上都还处于调整形态,并觉得这两家公司和所处的行业符合产业政策,在最近一两年业绩会有高速增长且股价有所低估,于是便开始买入并持有。由于在二季度创势翔看空市场,在创业板疯涨时清空了重仓的创业板股票,转而持有有价值重估机会的股票,并保持5成仓位,这类股票在二季度大盘的持续回调中表现相对比较坚挺,使创势翔1号的业绩在二季度亏损较少。由于业绩的突出,创势翔1号获得了2013年上半年的阳光私募冠军。下半年创势翔投资改以短线操作市场热门板块为主,也获得了不错的收益。


    广州市创势翔投资有限公司成立于2009年12月,注册资本1001万元。公司致力于为企业和中高端个人客户定向制定个性化金融投资方案,帮助中小企业进行市值管理,并提供专注于证券二级市场的阳光型私募基金管理服务。以帮助客户实现财富的长期稳定增长为目标,力争成为中国资产管理领域的领先者。
    业务范围
    以自由资金投资房地产、商业、实业;投资管理、咨询;企业形象策划、咨询;商品信息咨询;企业管理咨询;财务咨询;计算机软硬件及电子产品的研究开发与销售。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法