券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

私募:嘉赢九鼎新三板基金
  • 目标收益 80%
    产品等级  产品状态 正在运行
    募集规模 1亿 封闭期限 2+1年
    发行平台 招商证券 托管银行 中国建设银行
    证券经纪 招商证券
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 ---
    管理费 2%/年 浮动管理费 超过8%收益的20%


    投资详情
    本基金投资于包括新三板已挂牌的、已做市或有明确做市意向的公司,原则上以TMT、新材料、新能源、环保、医疗保健,先进制造业和高端服务业等为主要投资领域,以快速成长期企业为主要投资对象。


    阳光代客理财网编辑


    投资团队
    王景坡:基金经理
    英国萨尔福德大学国际金融硕士。从业16年,具备国际金融风险管理师、特许金融分析师资格,曾就职于招商银行、光大银行及昆仑信托。
    李艳国:基金经理
    上海交通大学高级金融学硕士。曾就职于齐鲁银行、甲骨文、中国惠普、中融信托等单位,在中融信托任高级信托经理。

     

    投资理念:站在客户的立场,中立客观的为客户服务。以最高的专业标准, 为客户提供专业的财富管理服务。诚实守信,尽职尽力,保护客户隐私,与客户建立长期的信任伙伴关系。以严谨审慎的态度,帮助客户控制风险,实现理财目标。


    北京中天嘉华财富管理咨询有限公司(以下简称:中天嘉华)创立于2006年,隶属于中天嘉华集团,是中国领先的第三方财富管理机构。
    中天嘉华秉承“专业创造价值”的核心价值观和“公专信慎”的经营理念,为高净值客户提供独立、专业、专属、私密的综合财富管理咨询服务;并通过全市场、全系列产品的研究,基于独立、专业、严谨的产品筛选,完善的风控体系和细致周到的服务,为5千余名高净值客户提供资产配置综合解决方案。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法