券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:幂方资本新三板豫章投资基金
  • 募集规模 5000万 封闭期限 2+1年
    发行平台 招商证券 托管银行 ---
    证券经纪 招商证券
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    开放日 封闭运行 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 ---
    管理费 2%/年 浮动管理费 收益9%/年以上的20%


    投资详情
    投资于拟挂牌、已挂牌新三板公司的股份,拟挂牌公司投资金额不超过30%。

     

    阳光代客理财网


    投资团队
    周玉建:合伙人
    上海大学金融学硕士,曾任职九鼎投资在内的多家知名投资机构,完成包括嘉化能源(600273)、天开园林(830800)、派瑞威行、中劳网、欧普康视、凤形耐磨及中源协和(600645)在内的多个项目高达十几亿元的投资与并购,曾负责吉峰农机(300022)、红旗连锁(002697)、柳州医药(603368)、安达科技(830809)、富森美家居、金象化工及雷电微力等企业的投后管理工作,并担任多家公司董事和监事。周玉建先生在VC、PE、PIPE、并购重组及企业上市方面经验丰富。
    梁占超:合伙人
    中国军事医学科学院医学硕士。曾在军事医学科学院从事多年药物研发工作,后加入并协助组建崇德弘信投资基金,全程参与崇德弘信投资基金的募集及设立。在崇德弘信期间负责包括生物技术、化药、生物药、器械与医疗服务的投资工作,先后主导完成包括安诺优达、泛生子、华昊中天等医药医疗企业的投资。梁先生在大医药健康领域具有深厚的专业背景和丰富的投资经验。


    服务为本:以专业、高效、真诚和优秀服务客户、发展客户、赢取客户。
    客户至上:客户的需求和利益是我们工作的起点和永远的准则。
    合作共赢:与业务伙伴精诚合作,与客户共同发展,实现多方共赢。
    同创共享:吸引最优秀的团队加入,与成员同创共享,是我们永远的坚持。
    持续发展:立于足下,矢志千里;品质超群、成就卓越。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法