券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:爱建证券汉景湶一号
  • 证券经纪 爱建证券
    产品性质 契约型开放式基金
    投资类型 股票型基金
    是否结构化 否


    开放日 封闭期后每个季度前五个工作日开放申购与赎回 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 无
    管理费 1%/年 浮动管理费 创新高收益的20%


    投资详情
    本基金主要投资于银行存款,在上海证券交易所、深圳证券交易所上市的股票、基金、债券、QDII资产管理计划及中国证监会允许投资的其他金融工具。本基金所投资的QDII资产管理计划的投资范围包括在港交所,纽交所及纳斯达克上市的股票。


    阳光代客理财网


    但斌:董事长兼总经理
    毕业于中欧商学院EMBA,中国人民大学法学硕士,河南大学体育系学士。曾为君安研究所及国泰君安研究所研究员,大鹏资产管理公司之首席投资经理。曾获得国泰君安董事会办公室颁发的国泰君安证券投资研究奖励基金一等奖。长期致力于股票、期货等金融市场的基础研究,对投资哲学有一定思考,实践于中国证券市场。擅长把握结构性机遇及上市公司内在的价值投资。
    周明波:董事投资经理
    清华大学化学工程系高分子材料专业工学硕士,曾在大鹏资产管理公司任专职交易员、研究员,精熟各种估值方法,擅长公司估值。

     

    投资理念是发掘杰出的企业,以合理的价格投资,长期持有。

     

    深圳东方港湾投资管理有限责任公司是将价值投资思想与中国资本市场相结合的最坚定的实践者之一,公司成立于2004年3月,专注于中国优秀企业的长期股权投资,致力于为中国民营企业和国际长期投资机构提供卓越的投资管理服务。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法