券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:陕国投—秋阳1期
  • 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 6个月内不得赎回;6-12个月赎回费率3%;12个月后免赎回费
    管理费 0.5% 浮动管理费 创新高收益的20%


    投资详情
    投资于上海证券交易所、深圳证券交易所或中国金融期货交易所公开挂牌交易或已经公开发行并即将公开挂牌交易的所有投资产品、银行间投资品种(如银行间债券、中央银行票据等)以及中国证券业监督管理委员会许可发行的基金,在当前和未来可以投资的其他所有投资品种。


    投资团队
    梁垣副:总经理、研究总监
    华东师范大学英语学士,历任上海彼林投资咨询有限公司董事长等职,梁女士有超过10年的证券从业经验,对证券研究有深入了解。
    刘春:研究员
    中南财经政法大学 金融学学士,多年大型国企融资经验,管理的秋阳2期自2014年5月29日成立以来,投资收益达19%。
    王宇:研究员
    复旦大学金融学硕士,曾在广发、光大等券商担任机械及汽车行业研究员。
    陈钢:研究员
    复旦大学金融学硕士,多年半导体行业从业经历,曾在私募基金担任电子行业研究员。


    阳光代客理财网


    秋阳投资采用本公司独特的“白马重组股投资法”,追求确定性投资收益的同时,采用严格的风控措施,建立“安全垫”风险控制制度。
    “白马重组股投资法”是跟踪发生重大资产重组事项的上市公司的投资策略。由于一二级市场的估值差异,股票在复牌以后具有较大的上涨空间,根据公司的盈利预测以及行业平均市盈率进行估值,挖掘股价具有较大成长空间的股票,投资期限短,收益稳定,风险小。


    邱小兵:基金经理
    中央财经大学经济学硕士,保荐代表人,注册会计师。历任光大证券董事副总经理、中信证券投行总监等职。邱先生有16年的投行工作经历,曾在中科信证券、光大证券投资银行部、中信证券企业发展融资部工作。曾负责和参与了十几家企业的改制IPO、再融资或重组工作,对于企业再融资、并购重组有深厚的理论知识和丰富的实务经验。邱先生对证券投资有自己独到的见解,曾发表著作《一个投行老兵理想中的注册制》、《牛市,且行且珍惜》等。邱先生独创了白马重组股投资法,该投资方法风险小、收益稳定,以该投资理念所管理的秋阳1期,自2014年12月6日成立以来,截止到2014年9月26日已经取得32.62%的投资收益,基金净值稳定增长,最大回撤不超过10%。邱先生于2014年10月20日作为特邀嘉宾参与了CCTV2《交易时间》的录制,谈了对股市的看法以及白马重组股的投资理念。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法