券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:银河资本艾方多策略量化对冲套利
  • 产品状态 封闭运行中
    募集规模 2亿 封闭期限 12个月
    发行平台 银河资本 托管银行 中国银行
    证券经纪 ---
    产品性质 主基金
    投资类型 量化对冲
    是否结构化 是


    认购须知
    开放日 封闭运行 认购起点 100万
    认购费 不超过1%/年 退出费用 无
    管理费 0.3%/年 浮动管理费 ---


    投资详情
    投资标的:
    投资于中国金融期货交易所挂牌交易的股指期货产品、国内证券交易所挂牌交易的A股股票、封闭式证券投资基金、开放式证券投资基金(含ETF和LOF)、企业债、国债、可转换公司债券(含分离式可转债)、28天以内的国债逆回购,间歇资金可用于银行存款、现金管理类信托产品以及其他受托人允许的具有固定收益特征的金融产品。在相关法律法规允许并且资产管理人和银行同意的前提下,可开展融资融券、国债期货、沪港通、个股期权和股指期权的交易以及网下新股申购等业务。
     
    投资策略:
    多策略,包括:事件驱动套利、分级基金套利、Alpha等。


    阳光代客理财网


    投资团队
    吴皓:基金经理
        复旦大学物理系博士,获得美国南加州大学电气工程博士学位和金融MBA学位,在哈佛商业院进修管理。同时也是美国注册金融师(CFA)和纽约证券分析师协(NYSSA)成员。
    具有17年的证券投资和基金管理经验,长期专注于绝对收益投资和衍生品套利。曾担任AIG(美国国际集团)的衍生产品全球投资决策委员会委员,任美国瑞地安集团全球金融产品董事总经理,负责全球金融产品投资工作。任职于AIG全球投资公司的高级分析师期间,参与管理一千亿美金投资组合的产品战略和组合交易,并且为其在亚洲和欧洲的分支机构提供投资建议。担任过全美华人金融协会(TCFA)主席,该协会是全球最大的华人金融从业人员组织。
        参与创办了汉世纪私募股权投资基金,对一级市场投资和新兴产业具有深刻的理解。汉世纪基金专注于投资中国境内高速成长的优质企业,已成功投资了万得资讯和安硕信息等行业领先的企业。


     公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法