券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

阳光私募:东方平昇创富1号
  • 目标收益 80%
    产品等级  产品状态 正在运行
    募集规模 3000万 封闭期限 6个月
    发行平台 东方平昇 托管银行 ---
    证券经纪 国信证券
    产品性质 主基金
    投资类型 混合型基金
    是否结构化 否


    认购须知
    开放日 每月最后一个交易日 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 ---
    管理费 1.3%/年 浮动管理费 创新高收益的20%


    阳光代客理财网编辑


    投资范围:
    投资于股票、债券、基金买卖、股票质押回购、债券回购、LOF申赎、金融期货、商品期货、协议存款、定期存款公募基金基金专户、券商理财、银行理财、融资融券、ETF套利、期权、港股通、新三板、贵金属、柜台市场品种。

    投资策略:
    本产品计划0-100%用于A股投资、基金、债券以及各类金融投资产品。通过债券品种的投资,保障了本产品大部分资金的安全性的同时,获取稳定的债券收益;捕捉市场机会,追求超越市场的超额收益,提升本产品的整体收益率。


    郑志平
    注册证券分析师,研究生学历,毕业于江西财经学院贸易经济专业、南昌大学工商管理学硕士。十八年的股市实战经验。曾任深圳菲特数据公司董事总经理,中山证券深圳福华三路营业部理财一部总经理,上海磐厚投资总经理。现任深圳东方平昇投资管理公司总裁、基金经理。
    经历了多次牛熊市转换的洗礼,对资本市场有系统深刻认识,坚持以公司的经营状况、内在价值和成长性等方面作为选股的重要标准,在不确定性的行情走势过程中耐心地等待确定性机会出现。2007年11月5.5元左右介入界龙实业(600836),1年收益150%,同期大盘从6124跌至2300点;2010年5月9元左右介入苏州固锝(002079),1年收益160%,同期大盘涨幅为零。曾把握上海航空和东方航空合并、ST光华增发收购恒逸石化、600100同方股份、002583海能达等股票投资机会,取得优异的绩效(具有绩效证明)。管理的阳光私募产品在半年内收益率超过60%,业绩位列全国阳光私募前三强。

     

    投资理念:
    I.坚持独立的研究精神;
    II.不贪、不惧,耐心等待投资机会;
    III.追求有安全边际的价值投机;
    IV.追求大概率、确定性的交易机会。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法