券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:和聚锦安一号
  • 认购须知
    开放日 每月的15号 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 6个月内不得赎回;6-12个月赎回费率3%;12个月后免赎回费
    管理费 1.8% 浮动管理费 创新高收益的20%


    投资详情
    本基金的投资范围为货币市场基金、银行存款、股指期货空头以及和聚平台证券投资基金。

    1.产业转型时期的三大机会窗
    技术红利:工业革命在诸多领域的重大突破,如新能源、信息技术。
    消费红利:移动互联网加速向传统领域渗透,在时间维度和地理维度上重构各行业的盈利模式,平台战略成为新兴企业的颠覆利器。
    制度红利:市场化推进国企改革,治理结构有望优化。金融体系市场化、国企改革、反垄断等。

    2.投资机会的分布领域
    先进制造:轨道交通、通信设备、核电、激光智能制造、新材料。
    消费服务与移动互联的融合:O2O、传统消费模式的变革。
    环保及环保生态治理下的供给端改善:传统产业加速去产能如农药等提前走出过剩。
    国家安全:卫星导航、军工、信息安全、食品安全、城市安全。
    改革红利:国企改革、区域规划、智慧城市。


    阳光代客理财网编辑


    投资团队
    投研团队概况
        公司的核心团队来自国内知名基金管理公司、证券公司等投资机构;投资研究人员均具有多年的从业经验和突出的过往业绩。
    人员简介
    李泽刚:总经理,投资总监
        毕业于复旦大学管理学院,管理学硕士,10年的证券从业经历。曾任泰达荷银基金管理有限公司基金经理职务,投资风格较为稳健,注重对公司基本面的研究,在行业研究、公司定价方面有丰富的经验。在公募基金仓位上限是80%的限制下,其4年的投资为投资人带来167.99%业绩回报。
    于军:执行合伙人,基金经理
        北京交通大学产业经济学硕士、博士,具有证券从业资格。曾任中信证券股份有限公司研究部首席策略师、首席交通运输分析师,2005-2008年连续四年获得“新财富”最佳分析师交通运输行业第一名;2010年获得“新财富” 最佳分析师市场策略第二名。曾担任中信证券股份有限公司研究部执行总经理;曾担任中信证券股份有限公司交易与衍生品部行政负责人,具体负责权益及相关领域的投资业务。
    谢银霞:风控总监,产品总监
        北京大学金融学学士,卡迪夫大学MBA,具有基金从业资格。曾任北京展恒理财研究总监,北京弘酬投资管理有限公司私募投资经理。
    王路清:副总经理,市场总监
        北京大学光华管理学院工商管理硕士,12年证券业及基金业从业经历,曾任华安基金管理公司渠道业务部北方大区负责人。
    刘佑成:研究总监
        南京大学商学院金融投资硕士,曾在宏源证券研究所先后任石油化工、金融工程研究员。中央电视台经济频道特约评论员。
    曹欣欣:市场部高级经理兼行政主管
        对外经济贸易大学财务管理专业,9年基金业从业经历,曾任华安基金管理公司渠道东北大区经理,曾参与全国第一只开放式基金的发行工作。
    谭智郅:高级研究员
        中国人民大学商学院经济学学士,4年基金公司行业研究经历,曾任泰达荷银基金管理有限公司行业研究员。
    王聪:交易总监
        南开大学经济学学士,英国约克大学项目分析与金融投资硕士,2年从业经验,证券从业资格,基金从业资格,期货从业资格。现主要负责各期产品交易管理,专注于交易性策略及各类衍生品套利机制的研究。


    投资理念
        价值规律是证券市场运行的基本规律,上市公司的内在价值决定其股价的长期趋势,而外部环境又同时深刻影响着证券市场的运行过程。价值规律在中国A股市场上有着独特的表现方式,寻找超额回报需要动态理解价值投资,深刻理解中国证券市场的基本运行规律。中国正处于产业变迁的激荡年代,并且中国A股市场是弱有效性市场,研究挖掘价值是寻找投资标的基本路径;重点研究资本市场价格体系的缺陷,基于团队的研究和定价能力,寻找价值发现过程的上升通道;坚信可以通过知识的分享和资源的集中,能够形成和聚的研究优势和投资成果。
    和聚投资的投资组合构建
        自下而上精选个股:A股市场投资标的较多,“弱水三千,只取一瓢”,深入筛选投资标的,核心股票需优中选优。投资方向上,重点选择成长股和转机股。
        自上而下把握主题投资机会:把握宏观趋势,积极占领团队的优势研究领域;基于宏观、行业和政策面的深入研究,广泛求证,动态配置重点主题。
    风险控制
    风控理念:防范为主、监控到位、独立执行。
    风控组织架构:投资决策委员会、风险控制委员会、日常投资例会。
    风险管理体系:公司设专门的风控人员,负责风控专项工作;和聚风险控制所管理从产品设计之初开始,到最后的绩效评估反馈结束,有针对性的在事前、事中、事后采取相应的风控措施,并定期形成风控报告,及时向相关部门告知和预测风险点,避免风险事件的发生;公司风控目标是在人员和管理上确保从产品设立到具体操作每个环节要做到合法、合规,杜绝风险事件的发生。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法