券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

阳光私募:民森投资四期
  • 目标收益 70%
    产品等级  产品状态 正在运行
    募集规模 6000万 封闭期限 6个月
    发行平台 招商证券 托管银行 招商银行
    证券经纪 招商证券
    产品性质 契约型开放式基金
    投资类型 对冲基金


    开放日 每月最后一个工作日 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 持有期少于6个月收取2%赎回费,满6个月无赎回费
    管理费 1.8% 浮动管理费 创新高收益的20%


    投资详情
    宏观主题投资,多空策略。将各种市场指标、参数设计在模型中,量化投资组合风险,平滑组合波动率,获取高质量收益。市场下跌时,有效利用股指期货实现完全对冲,控制回撤。选择对冲策略的投资管理人,不需看市场点位,任何时机都是买入机会。

    历史业绩稳健长赢
    民森多次获得最佳风控奖、长期优胜奖、稳健金樽奖,是最值得信赖的基金管理人。
     时间周期拉长,民森业绩持续稳定增长,名列前茅。

    投资策略
    宏观主题投资
      所谓“主题”是指对经济影响大且持续时间超过两年以上,有严谨的内在逻辑,有经济推动力,有相同的驱动因素,强调宏观、自上而下的资产配置。

    产品策略:多空策略
    民森对冲基金采用多空策略,追求绝对回报。
    将各种市场指标、参数设计在模型中,量化投资组合风险,平滑组合波动率,获取高质量收益。
    市场下跌时,有效利用股指期货实现完全对冲,控制回撤。
    选择对冲策略的投资管理人,不需看市场点位,任何时机都是买入机会。


    阳光代客理财网编辑


    投研团队概况
    公司有着良好的企业文化、和谐的工作氛围和一支团结进取、富有朝气的员工队伍。公司汇聚了资深、专业的投研人员,成员均具有硕士以上学历,专业勤勉,投资研究能力卓越。核心人物蔡明及其他3位投资经理(蔡冬亮、蔡小辉、陈丰)均出身于博时基金管理有限公司,拥有10多年的证券研究及投资经验,其中陈丰历任基金裕泽、博时精选基金经理。公司同样拥有业内一流的量化研究团队,量化投资总监马宇超曾在华尔街参与CDO设计,目前正在不断修正、完善公司的量化投资策略。
    人员简介
    蔡明:董事长
    四川大学数学学士,中国人民大学金融学研究生,纽约大学Stern商学院访问学者。曾任海南港澳国际信托投资有限公司总裁助理兼证券部总经理,博时基金管理有限公司副总裁(主管投资),云南国际信托投资有限公司总裁、副董事长。具有22年投资管理的经历,投资业绩享誉业界,拥有深厚的现代金融、投资理论功底,对主题投资及风险管理有深刻的认识和丰富的实践经验。他在博时基金的骄人业绩使其一跃成为明星基金经理;在云国投时率先提出主题投资思想,并在当年重仓长安汽车、华安股份等一批大牛股,获利颇丰。然而,蔡明并不是所有主题的追捧者,主题之下必须要有业绩支撑。22年的投资战场生涯同时赋予其宽广的人脉关系网。
    蔡冬亮:投资总裁
    中央财经大学,经济学学士、经济学硕士,曾任职君安证券有限责任公司总裁办公室,国泰君安证券有限责任公司蔡屋围营业部,博时基金管理有限公司交易部总经理,投资决策委员会委员。 
    蔡小辉:投资副总裁
    国家理财规划师专家委员会委员、上海交通大学CMBA客座教授,曾任博时基金管理有限公司北京分公司区域经理,易方达基金管理有限公司市场部经理。
    陈丰:投资总监
    上海财经大学经济学硕士,曾任申银万国证券公司研究所行业任研究员;2000年加盟博时基金,历任研究员、基金裕元基金经理助理、基金裕泽基金经理、博时精选基金经理、成长组投资总监,拥有十余年证券研究及投资经验。其中,2004年6月至2008年12月担任博时精选基金经理,任职期间年化收益24.71%。


    投资理念
    民森投资坚持以绝对收益为目标的数量化主题式宏观投资理念,即将主题式宏观投资和数量化方法二者有机相结合的投资方式。公司远离热门概念股,略有逆向投资之意,即购买现在自己喜欢而别人不喜欢,但未来别人会喜欢的股票。具体到投资操作上,公司首先根据对宏观经济的研究确定主题、进行行业配置,然后再在相应行业内精选个股。个股筛选初步依靠量化模型建立股票池,然后再深入研究、确定投资标的。为给投资者带来实实在在的回报,民森投资于2011年集中发行有对冲策略的市场中性基金,该策略型基金主要依靠量化模型,并无过多的人为主观因素,并且加入严格的风控机制来保障投资收益。2012年,基于对投资环境的判断,公司发行多期债券型私募基金,在整体风险可控的条件下,民森通过放大杠杆提高投资收益。不管是股票型基金、对冲策略型基金还是债券型基金,公司都在着力为客户赚取绝对收益。
    风险控制
    风险控制理念上民森崇尚量化风险管理,具体采用量化指标和量化模型来度量和监控投资风险。公司数量化投资理念,风险控制采用数量化风险控制模型。民森风控模型由民森研究团队研发,理论科学,模型以VAR技术为基础,结合多种统计模型,通过量化风险,在给定概率下锁定组合及个股风险,并能较为准确地识别出未来走弱的标的资产。风险管理由交易及风控部负责,下设风控经理,风险控制由风控经理独立执行。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法