券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:华腾一号
  • 目标收益 40%
    产品等级  产品状态 正在运行
    募集规模 1亿 封闭期限 6个月
    发行平台 康腾投资 托管银行 工商银行
    证券经纪 国信证券
    产品性质 契约型基金
    投资类型 股票型基金
    是否结构化 是


    开放日 每月最后一个工作日 认购起点 100万
    认购费 100-500万,认购费1%;500万(含)以上,认购费0.5% 退出费用 无
    管理费 1.5%/年 浮动管理费 年收益6%以上时,A级收益的25%,按月计提作为B级收益的业绩报酬


    阳光代客理财网


    投资详情
    投资标的:
    投资于股票、商品期货、股指期货、融资融券、沪港通、债券、央行票据、票据、货币市场工具、现金以及中国证监会规定的其他投资品种。
     
    投资目标:
    通过多因子模型对上市公司深入的分析,挖掘内在价值,筛选出优质的股票进行价值投资。同时通过对宏观经济、市场节奏的把握进行管理,结合金融期货、商品期货量化对冲的研究优势,灵活调整股票、期货之间的投资比例,追求带给委托人长期稳定的回报。


    人员简介
    邓文杰:总经理
    大学毕业,华南理工大学MBA。从事IT和金融行业多年,曾任职香港美域数码科技中国区技术总监、香港现化电脑广州分公司研发总监,曾投资广东高拓发展有限公司、广州市京洲电子信息技术有限公司,广州市鼎力资讯科技有限公司。
    2010年创办广州市康腾投资管理有限公司。


    投资理念
    市场不是随机漫步,多种原因令其存在漏洞(盈利机会)。综合的计算能力是捕捉市场漏洞的有效工具,数学和计算机是计算能力的基础。康腾始终保持高于市场平均水平的综合计算能力。所有的交易模型设计都是基于某种市场假设,并且假设会在未来有限持续。市场是变化的,假设会最终失效,康腾始终保持对市场变化的警惕。在非线性的世界里(例如金融市场),因果关系通常是模糊的。量化分析是有效的获得交易机会的手段。康腾有一整套的分析市场的方法和工具,能迅速完成对任意市场、任意品种的交易获利效能的评估。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法