券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:滚雪球三号
  • 产品状态 正在运行
    募集规模 5000万 封闭期限 3个月
    发行平台 招商证券 托管银行 ---
    证券经纪 ---
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    开放日 每个季度季末月的25日 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 持有期少于12个月收取1%赎回费;满12个月无赎回费。
    管理费 1.8% 浮动管理费 产品净收益的20%


    阳光代客理财网


    投资详情
    本基金主要投资于包括股票、债券、证券投资基金、期货、期权、沪港通、国债逆回购,现金管理产品等。


    投研团队概况
    稳定的投研铁三角:林氏三姐弟。
    人均超过17年的国内外投资经验。
    人员简介
    林 军:投资总监
    厦门大学经济学学士,加拿大麦克马斯特大学金融专业MBA。具有20年金融投资经验,开阔的国际投资视野和丰富的全球资本市场经验,主要负责基本面的研究,崇尚巴菲特的投资理念。
    林 波:分析师
    具有17年金融投资经验,主要负责技术面的研究。
    林 涛:分析师
    具有17年金融投资经验,主要负责政策面的研究,在国内宏观经济研究、重大政策解读上具有敏锐的判断力和独到之处。


    投资目标:在本金安全情况下追求最大收益。
    投资策略:类固定投资比例保险策略。采取类CPPI(固定比例投资组合保险策略)思想,将整个投资组合划分成主动性资产(Active Asset)和保留性资产(Reserved Asset)。两类资产中较高风险并且预期回报较高的为主动性资产,较低风险温和回报的则为保留性资产。
    风险控制
    由于投资策略采用类CPPI方法,整个产品的最大风险被有效限制,资产的风险则集中于股指期货头寸的风险。
    股指期货风险因素:
    1.系统性风险
    市场风险是本集合计划需要控制的主要风险。管理人根据经济周期循环、财政货币政策、汇率利率的分析和预测判断证券市场的运行环境,确定投资规模和具体投资标的,并且进行动态跟踪调整。管理人将每日对本计划所持有的证券价格实施监控,通过量化分析,规避系统性风险。
    2.保证金管理风险
    逐日盯市+风险度控制制度
    风险度:反应股指期货持仓保证金与期货账户资产之比。
    风险度控制目标:低于70%
    控制方法:当发现风险度超过70%时候,平掉部分合约使风险度低于70%。
    3.流动性风险
    投资品种流动性风险,本计划管理人将对组合资产的流动性指标进行监控,剔除流动性低的品种;通过监测投资组合的构成情况,认为存在流动性风险时,会重新安排交易周期和品种搭配,进行流动性调整,使整体组合的流动性保持良好。
    赎回产生的流动性风险,本计划将综合考虑组合资产的变现能力和计划持有人的现金需求,采取以下管理控制措施对本计划的流动性作出安排。
    1)计划管理人将对计划持有人持有时间进行预先调查,了解委托人的资金需求状况,在大类资产配置和投资品种选择时将其纳入决策依据。
    2)在临近开放日,我们将保留一定比例的现金头寸,以应对计划参与人的退出需要。
    3)当出现巨额退出时,计划管理人可以根据集合计划当时的资产组合状况,决定全额退出、部分顺延退出或暂停退出。
    4)计划管理人针对委托人不同的投资期限,设立不同等级的退出费率,引导持有人流动性安排与本计划的资金流动性安排相一致。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法