券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

钱塘盛世基金--云南信托
  • 产品状态 正在运行
    募集规模 1亿 封闭期限 6个月
    发行平台 云南信托 托管银行 中国工商银行
    证券经纪 东莞证券
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    开放日 每月10号 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 无
    管理费 2.6%/年 浮动管理费 创新高部分的25%


    阳光代客理财网编辑


    投资详情
    委托人基于对受托人的信任,将自己合法拥有的资金委托给受托人,由受托人集合管理、运用,受托人根据全体委托人的意愿及指定,聘请广州市创势翔投资有限公司为本信托计划的投资顾问并与之签订投资顾问合同,并以自己的名义,为受益人的利益,将信托资金集合运用于证券投资,以期获取信托收益,实现信托财产的保值增值。


    团队概况

    公司核心人员来自国内大型基金管理公司及上市公司,多次历经市场牛、熊考验,资产管理经验丰富,投资业绩优秀。
     
    人员简介

    徐大成:总经理,投资总监
    工学学士,经济学硕士。本科毕业于自动化专业,后从事8年电力行业工程师。2000年开始从事证券投资,具备13年投资研究经验,其中10年基金管理经验,3年研究经验。
    2000年-2002年:担任闽发证券上海管理总部、资产管理部分析员、投资经理。
    2002年-2007年:在富国基金管理有限公司担任基金经理、投资副总监;分别担任基金汉鼎基金经理,富国天瑞强势精选、富国天源平衡基金经理。
    2007年:创办上海博颐投资管理有限公司
    徐大成在富国基金期间,是业内公认的最强交易型公募基金经理,以交易量大著称,业绩突出。创办博颐投资后,投资风格逐渐转变为精选个股,同样取得了卓越的投资业绩。徐大成投资策略清晰,决策流程严谨。是国内极为罕见的集宏观、交易、择时、选股等投资能力于一身的全面均衡的基金经理。
    时雪松:研究总监,基金经理
    化工行业从业9年,证券行业研究从业6年。曾任中国国际金融有限公司化工行业高级研究员。对基础化工和新材料等领域有比较深厚的研究和理解。曾荣获《新财富》最佳分析师。


    投资理念
    积极投资、均衡配置、适度集中、系统交易,坚持以基本面研究驱动投资的基础上注重组合管理,累积利润,保持组合的资产净值长期、稳定、持续增长。追求风险调整后的收益最大化,建立基于基本分析模型与数量模型的绩效分析,管理系统,提升综合业绩,努力创造最大价值。
    投资案例概况
    博颐投资近年来特别关注医药、电子、消费板块的投资机会,精选上述板块优秀个股集中投资。同时,博颐投资旗下4只产品均于2012年底加入股指期货对冲策略,可利用股指期货做空对冲系统性风险及流动性风险。
    个股案例
    迪安诊断(300244):博颐投资旗下所有产品在2011年3季度进驻迪安诊断,在2012年1季度股价出现回调时大幅加仓,已于今年第2季度清仓该股,持续持有该股近2年。迪安诊断自2012年1季度创出最低价后持续走出震荡上扬的行情,已成为医疗器械服务行业名副其实的牛股。在今年A股市场整体缺乏挣钱效应的环境中,迪安诊断持续逆势上涨,上半年涨幅为68.38%。
    凯利泰(300326):博颐投资旗下所有产品于2012年3季度重仓凯利泰,并分别在第4季度与2013年第1季度进一步增仓该股。凯利泰是一家主营医学材料与医疗器械的上市公司,股价自2012年末创出最低价24.67元后一直震荡上扬,且在7月29日曝出收购北京易生公司的重大利好消息后强势涨停,并于8月16日宣布拟重组停牌。截至8月15日凯利泰已创出新高48.96元,今年以来涨幅几乎翻倍。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法