券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

海通长胜一号资产管理计划
  • 产品状态 正在运行
    募集规模 10亿 封闭期限 12个月
    发行平台 嘉实资本 托管银行 光大银行
    证券经纪 ---
    产品性质 子基金
    投资类型 FOF


    认购须知
    开放日 满一年封闭期限后,每季度开放 认购起点 100万
    认购费 --- 退出费用 无
    管理费 0.02%


    阳光代客理财网


    投资详情
    投资范围为现金、银行存款、货币市场基金、私募投资基金、指数基金、证券投资类资产管理计划等。


    卓利伟:合伙人,A股基金经理
    浙江大学工商管理硕士。曾就职于杭州经济建设集团工商公司投资部、北京恒逸实业有限公司投资部、上海石油交易所筹备组、百荣投资控股集团投资部等。2005年9月加入建信基金管理有限责任公司,先后担任行业研究员、高级行业研究员和基金经理助理等职。在担任建信恒久价值股票型基金、建信收益增强债券型基金、建信内生动力股票型基金三个产品的基金经理期间,三个基金均取得优秀的业绩;其中建信恒久价值股票型基金在2011年5月被国内基金权威评级机构中国银河证券评为累计三年业绩五星评级。卓利伟对房地产、零售、化工、电讯、高科技、传媒等多个行业均有深入的研究。目前参与管理阳光私募基金景林稳健。
    业绩表现
    公募基金时期管理业绩:
    管理公司 产品名称 投资类型 任职日期 离职日期 任职回报 年化回报 回报排名
     建信基金  建信恒久价值   股票型基金   2009-3-25  2011-7-15   43.42%  16.92%   50/143
     建信基金  建信收益增强C  债券型基金  2009-6-27 2011-7-15  9.66%  4.6%  19/52
    建信基金 建信收益增强A   债券型基金   2009-6-27 2011-7-15  10.56%  5.2%  17/52
    建信基金 建信内生动力  股票型基金  2010-11-16  2011-7-15   -0.5%  -0.76%  27/221
     
    卓利伟在担任建信恒久价值股票型基金、建信收益增强债券型基金、建信内生动力股票型基金三个产品的基金经理期间,三个基金均取得优秀的业绩,排名行业前列。其中建信恒久价值股票型基金在2011年5月被国内基金权威评级机构中国银河证券评为累计三年业绩五星评级。


    嘉实资本致力于通过投融资产品的创设来为客户提供全面金融服务;同时通过对更广泛的资产类别的组合管理实现投资收益的稳定增长。


    嘉实资本管理有限公司 (Harvest Capital Management Co., Ltd., 以下简称“嘉实资本”或“HCM”)注册资本3亿元人民币,系中国证监会批准设立的首批从事特定客户专项资产管理业务的基金管理公司子公司之一,是嘉实基金管理有限公司(以下简称“嘉实基金”)的子公司。
    在业务开展方面,嘉实资本借助嘉实基金在证券投资管理行业的专业优势、人才优势、风控优势,在更广泛的基础上、更灵活地开展专项资产管理业务。所设立的专项资产管理计划投资范围包括未通过证券交易所转让的股权、债权及其他财产权利,以及中国证监会认可的其他资产。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法