券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:中州复星一号
  • 目标收益 80%
    产品等级  产品状态 正在运行
    募集规模 5000万 封闭期限 12个月
    发行平台 中州期货 托管银行 中国建设银行
    证券经纪 恒泰证券
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    认购须知
    开放日 每12个月当月15日 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 无
    管理费 2.5%/年 浮动管理费 创新高收益的30%


    投资详情
    本计划投资于具有良好流动性的投资品种,包括:(1)期货、股票期权及其他金融衍生产品;(2)上市公司股票、全国中小企业股份转让系统的挂牌公司股份、债券、证券投资基金、集合资产管理计划、央行票据、银行存款(含定期存款等)、短期融资券、资产支持证券等;(3)中国证监会认可的其他投资品种。


    阳光代客理财网编辑


    投资团队
    刘珀宏:董事长
    美国芝加哥De Paul University MBA。历任天治基金管理有限公司总经理,海富通基金管理有限公司总裁助理兼市场业务部总监。
    精通国内资本市场投资运作,以其丰富的公募基金投资管理经验为基础,为富舜投资构建了良好的公司治理结构和完善的公司管理体系。


    富舜投资管理咨询(上海)有限公司成立于2012年2月,是中国第一家中外合资私募基金管理公司。
    2013年1月,富舜投资获得中国证券投资基金业协会资产管理类特别会员资格,成为首批25家资产管理类机构特别会员。2014年3月17日,富舜投资获得由中国证券投资基金业协会颁发的第一批私募投资基金管理人资格。
    秉承“为客户创造价值”的公司理念和投资哲学,富舜投资力争运用完善的公司治理和风险控制体系为客户实现持续稳定的价值回报。同时致力于打造集公募治理结构与私募市场化激励机制于一体、满足资本市场需求的综合性资产管理平台。
    富舜资产管理(香港)有限公司(Total Invest Group  Asset  Management (Hong Kong) Limited,简称TIG)是获得香港证监会(SFC)批准4号及9号牌照,从事证券咨询和资产管理业务的资产管理公司。
    富舜投资(上海),富舜资产(香港)共同搭建内地与香港联动的跨境资产管理模式。为投资者提供多样的金融产品服务。
    2014年12月26日,富舜资产管理(香港)有限公司获得中国证监会批准RQFII(人民币合格境外投资者)资格。
    作为管理规模超百亿的资产管理公司,我们的产品涵盖二级市场、期货、股权、跨境业务等多个领域。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法