券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

阳光私募:理成转子新三板5号
  • 产品状态 封闭运行中
    募集规模 2亿 封闭期限 3+1年
    发行平台 理成资产 托管银行 ---
    证券经纪 ---
    产品性质 主基金
    投资类型 新三板基金


    认购须知
    开放日 封闭运行 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 ---
    管理费 2%/年 浮动管理费 创新高收益的20%


    投资详情
    通过直接或间接方式参与新三板拟挂牌企业股权投资、新三板已挂牌企业定增、做市交易,以及少量参与非新三板项目,并通过把握资本市场套利机会进行闲置资金的管理,谋求资产的稳定增值。

    募集账户:
    户  名:理成转子新三板权益投资5号基金
    开户行:中信银行北京西单支行


    阳光代客理财网编辑


    投研团队概况
    公司的投资团队拥有雄厚的专业知识以及丰富的证券投资经验,其团队成员主要来自于基金及证券投资的资深专业人士,均有长期投资管理或实业工作经历,对中国资本市场及上市公司有着比较深刻的理解。投研成员善于把握企业战略研究和运营管理分析,能敏锐判断产业景气度变化和产业价值转移路径,具有良好的投资管理能力。
    人员简介
    程义全:董事长、投资总监
    经济学博士(南开大学)
    2006年5月-2007年5月,交银施罗德基金管理公司研究总监。
    2004年10-2006年05月,长江证券研究所副所长(主持工作)。
    2001年12月-2004年10月,汉唐证券研究所所长、基金筹备组副组长,投资决策委员会委员,投行内核小组成员等职。
    2011年和2012年,连续两届荣获中国阳光私募金牛奖“金牛阳光私募投资经理奖”。
    沈卫平(孟诚):基金经理
    中欧国际工商学院EMBA
    2001年至2011年,担任中国领先财经媒体—上海第一财经传媒有限公司财经电视节目主持与评论员,曾主持《大话牛熊》、《公司与行业》等专栏节目。
    2006年曾获得上海市十大金融杰出青年称号。
    杨玉山:基金经理
    从业九年,有地产、商业旅游、石油化工等行业研究背景,曾任华富成长趋势基金经理助理、华富基金研究员、中原证券研究员,拥有丰富的研究和投资经验。
    2010年管理的理成风景2号在所有的阳光私募产品收益率排名第三,达到44.7%;
    田晓军:基金经理
    经济学博士,11年证券从业经历。对投资组合管理、期货投资、风险控制等具有非常丰富的经验,风格稳健,擅长定性与定量相结合,追求资金的稳健增长,并取得优秀的业绩。曾任广发证券博士后工作站研究员,广发期货有限公司总经理助理、研究部经理,期间负责股票投资决策、组合管理,投资业绩125 %,同期上证综指涨幅约95%;曾任广发证券股份有限公司投资自营部投资经理,广发基金管理有限公司机构投资部投资经理,期间负责广发—浦发银行稳健增长“一对多”专户(75%股票配置上限),投资业绩13.27%,同期上证综指涨幅约-8% 。
    程苏晓:风控总监
    17年证券交易经验,天津大学材料系金(融)相专业,拥有丰富的交易与风控经验。
    宋之梁:基金经理助理
    上海财大金融学硕士,长期跟踪大宗商品,深入覆盖光伏、油田服务、节能与垃圾处理等行业,扎实的基本面研究,强调投资安全边际与事件驱动结合。
    翁迪:基金经理助理
    复旦大学微电子专业硕士学位,长期跟踪消费品行业、TMT行业研究,致力于用产业眼光寻找能够持续长大的优质公司。
    袁宇华:基金经理助理
    南开大学经济学硕士,曾经担任大红鹰实业投资战略研究专员及淳大投资投资经理,追求以合理或低估的价格买入优质企业。
    张翔:金融工程研究员
    山东大学应用数学硕士,擅长量化策略建模、分析和交易,负责阿尔法策略和CTA策略研究与开发,具有量化交易IT系统设计研发经验。曾任上海交通大学金融工程中心研究助理、《量化投资与对冲基金》杂志专业指导。

     

    理成资产崇尚价值投资,价值管理团队严格遵循基本面驱动,从产业资本角度对公司进行价值评估,对品牌消费、生命科学与医药、新型产品具有较强的行业偏好。团队专于分析标的公司商业模式中蕴藏着的成长价值,不仅仅追求短期低估,而是以合理略低价格买入公司治理完善的中型公司。对品牌消费、生命科学与医药、新型产业具有较强的行业偏好。量化管理团队以金融数据深入挖掘、统计分析、金融行为分析为依据构建量化对冲模型,实现资产稳健增值。
    风险控制
    公司董事会下设风险管理委员会,对所有投资组合进行系统性的风险管理。风险控制的原则为保持基金资产的流动性和安全性。
    仓位控制
    在任何市场环境下,保持基金资产适度的流动性。
    留痕与投资轨迹分析
    不仅分析投资绩效贡献归因,也会分析月度和季度每个组合的投资盈利和亏损来自哪些具体品种和板块,并回顾当时决策的背景和原因。
    定期分析夏普比率、詹生系数等各项风险指标。
    止损机制
    严格执行止损规定。在执行止损指令时,交易部会提示投资经理,如投研团队没有提供新的报告并获得讨论通过,投资经理应大幅降低仓位直至清仓。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法