券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:秋阳固益1号投资基金
  • 募集规模 2.4亿 封闭期限 6个月
    发行平台 国泰君安证券 托管银行 ---
    证券经纪 ---
    产品性质 主基金
    投资类型 混合型基金
    是否结构化 是


    认购须知
    开放日 封闭期结束后的下一个月最后一个交易日及之后每季度最后一个交易日 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 6个月内不得赎回,6-12月赎回费率3%,12个月后免赎回费
    管理费 1% 浮动管理费 收益超过8%的部分提取20%


    投资详情
    本基金投资范围为新股申购,债券回购,商业银行理财产品,银行存款,其中国泰君安-秋阳固益1号证券投资基金按照优先级和劣后级不超过1:5投资比例投资于基金管理有限公司管理的资产管理计划。


    阳光代客理财网编辑


    投资团队
    梁垣副:总经理、研究总监
    华东师范大学英语学士,历任上海彼林投资咨询有限公司董事长等职,梁女士有超过10年的证券从业经验,对证券研究有深入了解。
    刘春:研究员
    中南财经政法大学 金融学学士,多年大型国企融资经验,管理的秋阳2期自2014年5月29日成立以来,投资收益达19%。
    王宇:研究员
    复旦大学金融学硕士,曾在广发、光大等券商担任机械及汽车行业研究员。
    陈钢:研究员
    复旦大学金融学硕士,多年半导体行业从业经历,曾在私募基金担任电子行业研究员。


    秋阳投资采用本公司独特的“白马重组股投资法”,追求确定性投资收益的同时,采用严格的风控措施,建立“安全垫”风险控制制度。
    “白马重组股投资法”是跟踪发生重大资产重组事项的上市公司的投资策略。由于一二级市场的估值差异,股票在复牌以后具有较大的上涨空间,根据公司的盈利预测以及行业平均市盈率进行估值,挖掘股价具有较大成长空间的股票,投资期限短,收益稳定,风险小。


    上海秋阳予梁投资管理有限公司是一家由原证券公司高管、上市公司高管共同投资
    成立的阳光私募公司。主要从事二级市场阳光私募、上市咨询、重组顾问、PE顾问
    等业务。公司成立于2013年8月,注册资本2000万元,注册地址在上海浦东。
    公司秉承“忠于信托责任,诚信、阳光、快乐投资”的宗旨,坚持价值投资,以事
    件性投资为核心,结合被动型投资,动静结合,创造价值。
    秋阳投资从客户出发,专注理财,深化投资组合理念,合理配置各项投资,充分消
    除投资过程中的不确定性,在追求绝对收益的同时,严格把控投资风险,努力为客
    户赢得低风险的产额回报。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法