券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财-华盛国海创赢6号基金
  • 产品状态 正在募集中
    募集规模 3亿 封闭期限 2+1年
    发行平台 广发证券 托管银行 ---
    证券经纪 ---
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金


    认购须知
    开放日 封闭运行 认购起点 200万
    认购费 1% 退出费用 ---
    管理费 2%/年 浮动管理费 当0%≤年化收益率<50%的部分时,提取20%;年化收益率≥50%时,提取超过部分的30%作为业绩报酬


    阳光代客理财网编辑


    投资详情
    投资范围:全国中小企业股份转让系统已挂牌或拟挂牌的公司股票、沪深交易所上市交易的股票、闲置资金做现金管理,可以投资保险资产管理公司资产管理计划、存款、国债、银行高流动性理财产品、基金中的货币基金等产品,但需符合中国证监会、中国基金业协会的相关规定。

     

    投资团队
    郝丹:董事长
    瑞士洛桑酒店管理学院毕业,长江总裁五期学员,曾任职于花旗银行深圳分行、UBS(瑞士银行香港分行)董事、华西证券资产管理总部董事总经理、宝利天泽(深圳)融资租赁有限公司执行董事;在金融、投资管理、财富管理等多领域具有多年资深从业经验。
    梁先平:经理兼合伙人
    历任中经信下属期货公司副总经理、深圳国际高新技术产权交易所交易部及股权托管中心总经理、浙江天堂硅谷股权投资管理集团产业整合部总经理。曾设立国内首支上市公司与私募股权投资合作并购基金——湖南大康牧业产业整合并购基金。
    潘炜:投资总监
    复旦大学MBA,曾任职于上海华信典业股份有限公司、东方产融资本管理合伙企业、中国东方资产管理(国际)控股有限公司,担任投资经理等职务,在产业研究、项目尽调投资等方面具有丰富经验。
    谢传兴:投资经理
    五年证券金融及私募股权投资经验。具备较强的财务分析能力,对投资项目标的价值判断有丰富经验。曾任宝利天泽(深圳)融资租赁有限公司风控经理,曾参与多家上市公司尽职调查,全程运作四川九洲、北化股份、大西洋等多个定增项目。

     

    投资理念
    (1)影响定增投资收益的关键因素——折价、择时、选股、规模
    折价因素:从定增特点来看,通过参与定增方式获得股票具有10%-30%的折价,该部分折价为定增投资创造了基础安全垫,折价率提升,定增正收益同步提升。
    择时就在当下:定增投资的最终收益率与参与的时点具有很大关系,定增投资的择时策略是定增投资策略的一个核心影响因素。
    结构分析:虽然定增在大部分年份都能获得不错的收益,但就每年收益率的分布情况来看,收益率为负的也有着一定比例,因此个股的选择也是影响定增投资的一个不可或缺的关键要素。
    规模因素:定增投资必须形成一定的投资规模,建立投资股票组合,才能从投资时间及品种上进行有效的分散投资,降低风险从而获得稳定的投资收益。
    (2)风险控制
    1、定增产品结构设计的风险控制
    充足的定增折扣安全几乎可保证最坏的情况,定增历史年均最大亏损-3.8%, 其他年份均取得正收益,产品风险可控;
    由于定增期股票的锁定期为一年,本定增产品将进行组合投资和择时投资,控制单个项目的投资比例和选取合适的投资时点;同时在股票组合选择上坚持价值投资,重点选择低估值、高成长、弱周期的个股。
    2、决策流程的风险控制
    充分利用内外部资源,加强出资人与投资顾问团队的沟通和交流。同时,建立投资决策委员会,把控投资过程的决策风险。
    3、资产安全性的风险控制

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法