券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:源乐晟全球精选A期基金
  • 目标收益 80%
    产品等级  产品状态 正在募集中
    募集规模 2亿 封闭期限 6个月
    发行平台 源乐晟资产 托管银行 招商银行
    证券经纪 中金公司
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金

     

    认购须知
    开放日 每月28号 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 ---
    管理费 1.2% 浮动管理费 创新高收益的20%

     

    投资详情
    国内依法发行上市的股票(包括主板、中小板、创业板上市的股票)、公募证券投资基金(含交易所上市的封闭式及开放式证券投资基金、ETF、LOF、QDII等)、证券公司及证券公司资产管理子公司发行的资产管理计划(含QDII)、基金公司及基金公司子公司发行的资产管理计划(含QDII)、信托计划(含QDII)、债券、期货、收益互换(含境内和境外证券市场)、银行存款,本基金可以参与融资融券交易、港股通交易,也可以将其持有的证券作为融券标的出借给证券金融公司。

     

    人员简介
    投资团队
    曾晓洁:投决会主席,投资总监,投资经理
    浙江省瑞安市理科高考状元,北京大学经济学学士,金融学硕士。
    2003年-2005年:进入中国人寿担任股票投资部研究员,负责宏观、公募基金可转债的研究。
    2005年-2008年:成为中国人寿当时最年轻的基金经理,主管第三方委托资金的股票投资业务,负责中小保险公司的委托资金以及十几家年金的股票投资,并以优异的投资业绩为合作伙伴创造了巨大的财富,投资收益远超保险资产投资收益水平。
    2008年:创办源乐晟资产,发行首只阳光私募基金“乐晟股票精选”,累计收益率为同期发行阳光私募前十。
    因多年的保险资金及企业年金管理经验,形成了绝对回报和价值投资的风格。所管理的阳光私募产品凭借长期稳健并兼具成长性的净值表现,分别于2010年、2012年、2013年三获国内最权威的阳光私募奖项“金牛阳光私募投资经理”,并连续获得“年度明星私募基金经理”等荣誉,是目前国内唯一三次获得“金牛阳光私募投资经理”奖的私募投资经理。
    吕小九:研究总监,投资经理
    南开大学管理学学士,北京大学经济学硕士。曾先后就职于中国人寿保险股份有限公司、中信证券股份有限公司及交银国际控股有限公司,多次获评或入围《新财富》、《证券市场周刊》、《21世纪经济报道》银行业最佳分析师,曾作为主承销商分析师参与了多家银行的IPO项目,具有丰富的宏观经济和金融行业研究积累,形成了系统的至上而下宏观策略研究体系以及独特的行业公司分析框架。现负责公司研究部门工作,同时负责管理工商银行理财产品。
    潘知洋:投资经理
    北京大学理学学士、CFA,美国Vanderbilt University硕士。曾先后就职于美国Merck、中信证券与嘉实基金。任职中信证券期间曾获得新财富2006年医药行业研究团队第四名;在嘉实基金先后负责医药板块研究和担任小市值研究组组长,擅长自下而上选股。现参与管理源乐晟策略创新1期。
    运营团队
    王 猛:总经理
    北京大学光华管理学院管理学硕士,曾就职于中国人寿保险股份有限公司近10年,历任主管、专职秘书、副处长、处长等职,有较好的大局视野及多岗位的管理经验。现负责公司整体日常运营管理工作。
    胡一帆:市场总监
    中南财经政法大学经济学学士、长江商学院金融MBA,曾任《财经》杂志社记者、《中国新闻周刊》经济部主任、《福布斯》中文版采编等职。现负责公司市场部门工作。
    赵志俊:风控总监
    北京大学物理学学士、北京大学国家发展研究院经济学学士,英国爱丁堡大学物理学博士候选人。2008年回国后加入私募基金行业,先后担任过策略分析师,交易员,金融工程研究主管等职位,有丰富的大规模资金实盘交易经验和敏锐的市场风险嗅觉。数理背景深厚,精通现代金融工程和量化投资理论以及实践,专长于对市场风险的量化统计模型研究,并设计出一套有效的投资风险控制体系。现负责公司风控部门工作。

     

    投资理念:绝对回报追求者,价值挖掘者,趋势跟随者,风险控制者。 
    投资策略:源乐晟实施账户经理负责制的管理模式,采取自上而下的行业配置程序和自下至上的股票选择程序。“自上而下”是一种高屋建瓴的研究方法,通过分析宏观政策、经济和行业数据、各行业发展情况来判断未来一段时间各上市公司所处行业的整体变化,其研究结果直接决定一个账户资金的行业配置策略。
    风险控制原则
    事前控制仓位:宏观趋势定仓位,个股配比服从整体仓位,规避系统性风险。
    事中灵活操作:摒弃机械式价值投资,适当采取波段式操作。
    事后及时止损:实时监控、及时减仓,下行风险控制在20%内。
    风险控制案例
    2009年8月,伴随大盘的急速下跌,源乐晟旗下产品净值自高点下跌达5%。于是立即减仓实行强制止损。但由于下跌过急,源乐晟产品组合净值最终仍出现13%的单月跌幅,这也是源乐晟自成立以来唯一单月净值跌幅超过5%,但仍实现11%超额收益(当月沪深300指数下跌24%)。 尽管在此后1-2个月中,市场在急跌后出现转机迅速回升,但源乐晟仍然认为,强制止损需坚定执行,投资绝非赌博,这是投资操作中严格纪律性的重要表现之一。
    投资案例概况
    2009年:优选行业,由地产转战钢铁
    投资原因:2009年4月末,一方面基于宏观支撑,此前中央政府出台四万亿刺激政策,中国经济从宏观周期的底部走出,并且明显以房地产等周期类品种直接受益;另一方面基于微观改善,源乐晟通过大量的微观调研(调研了多家房地产企业、房地产中介公司以及购房者),发现北京和上海出现了成交量同比大幅上升的情况,房价开始上涨。据此源乐晟买入了约四成仓位的地产股,并且在此投资中获利颇丰。
    卖出原因:2009年5月,地产股在前期涨幅已很大。于是,源乐晟减仓地产,换成前期涨幅较小且有增值空间的钢铁等个股。
    2010年:狙击医药的阶段高增长
    投资原因:2010年6月经济复苏势态持续,经济有活力。但从动态趋势看,经济增长趋缓,隐忧显现,未来经济充满不确定性。同期,受创业板启动的助推,大量成长股估值提升,提供了不错的收益机会。
    卖出原因:2010年11月,系统性风险开始出现,且医药行业出现降价的预期,所以源乐晟降低了医药的仓位。
    2012年:把握地产股的政策性效应
    投资原因:2012年2月,国家对地产的政策发生重大改变,由原来的限购及限贷转变为打击投机购房,但是强烈支持首套房。央行层面,要求对首套房进行利率基准价格内定价,并且对普通商品开发商提供贷款支持。源乐晟据此买入近4成的地产股。
    个股案例
    歌尔声学(002241)、安洁科技(002635)
    买入原因:2012年所处的环境是外需不足,内需不振,实体经济改善需要较长时间,在国内外都存在相当大的不确定性的条件下,资金的目标方向是业绩增长确定的个股,其会在业绩预期的基础上额外获得规避风险带来的高溢价。
    苹果公司所带动的产业链相关个股是源乐晟在2012年2季度的配置重点。随着苹果产品的热销,国内为苹果公司提供配套的上市公司会在这样的浪潮中获益匪浅。源乐晟在该产业链的标的中选择了歌尔声学、安洁科技等中报表现较好,且接下来一季度有确定性成长的个股进行重仓,收获颇丰。
    卖出原因:2012年9月,歌尔声学、安洁科技等个股面临种种问题:好公司股价高,季报难再超预期;而差公司,股价虽已大幅下跌,但是经营情况更差,季报后也难上涨。源乐晟认为,当时的好公司,股价对应的估值并不便宜(如安洁科技、歌尔声学、海康威视等个股当前股价对应2012年、2013年的PE已经达到35倍和22倍)。 同时源乐晟认为,上证指数跌破2000点的概率较大,一旦指数破位,成长股可能补跌,届时多集中于中小板、创业板的电子股,很可能面临流动性问题。源乐晟降低了相关仓位,以防范系统性风险。


    阳光代客理财网编辑


    公司荣誉
    2013年
    第四届金牛阳光私募投资经理-中国证券报
    第四届金牛阳光私募投资管理公司-中国证券报
    “2009-2012年度对冲基金股票策略”冠军-私募排排网
    2010-2012年中国最佳私募基金“长期优胜奖”-国金证券
    私募基金“金阳光”长期优胜奖(2010-2012) -上海证券报

    2012年
    第三届金牛阳光私募投资经理、管理公司-中国证券报
    2009-2011年中国最佳私募基金“长期优胜奖”-国金证券
    2011年年度明星“私募基金经理”-和讯网
    2009-2011年最佳私募证券基金管理机构-私募排排网
    2010-2011年最佳私募证券基金管理机构-私募排排网

    2011年
    第二届金牛阳光私募投资管理公司-中国证券报
    2009-2010最佳私募两年长期优胜奖-国金证券
    2010年最佳私募证券基金管理机构-私募排排网
    2010年度最有才华投资顾问-朝阳永续
    2010年度最受欢迎理财产品- 朝阳永续
    2010年度最佳风险控制“金蝉奖”-华夏时报
    2010年度明星私募基金经理-和讯网

    2010年
    首届金牛阳光私募投资经理-中国证券报
    2009年最佳私募证券基金管理机构-私募排排网
    2009年度明星私募基金经理-和讯网
    2009年度最有才华投资顾问-朝阳永续
    2009年度最受欢迎理财产品-朝阳永续
    2010阳光私募最佳回报金樽奖-第一财经研究院
    2010阳光私募最佳管理人金樽奖-第一财经研究院

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法