券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

阳光私募:淘利策略指数进取2号
  • 目标收益 110%
    产品等级  产品状态 正在运行
    募集规模 --- 封闭期限 6个月
    发行平台 国泰君安证券 托管银行 ---
    证券经纪 永安期货
    产品性质 主基金
    投资类型 混合型基金
    是否结构化 否


    认购须知
    开放日 封闭期满后每季度开放 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 无
    管理费 1% 浮动管理费 产品净值>1.05时,提取净值1.05以上的10%作为业绩报酬


    投资详情
    本基金的投资范围为具有良好流动性的投资品种,场内包括国内依法发行上市的股票、交易所债券、新股申购、债券回购、证券投资基金、融资融券、指数期货、商品期货、国债期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他场内投资品种,场外投资仅限于托管账户开立银行的银行理财产品和国内券商创设的场外期权产品。          


    阳光代客理财网编辑


    投研团队概况
    淘利资产拥有一支专业化程度高、量化投资经验极丰富的投研队伍,拥有一支具备程序化自动交易系统开发技术的IT团队,拥有国内领先的投资技术交易平台以及强大专业的执行能力。
    人员简介
    肖 辉:首席投资总监
    上海交通大学金融工程博士,上海期货交易所博士后。曾任上海群博信息技术有限公司总经理、上海双隆投资有限公司副总经理。7年投资管理,量化策略,资产配置,风险预算和投资组合分析经验,曾管理数只上亿元对冲基金;主要研究领域为商品期货市场、股票指数期货、金融衍生品开发、投资组合策略分析等;曾参加过多项国家自然科学基金课题,在国内外顶尖级经济类杂志上发表过多篇论文;出版著作《股票指数现货市场与期货市场关系研究》。
    吴 苗:金融工程部总监
    华中科技大学计算机硕士,长江商学院MBA。4年商品期货和股指期货领域的投资管理经验,曾管理2亿元资产,负责量化策略开发与分析,投资组合管理,具有丰富的期货趋势交易,套利交易,Alpha策略研发经验,曾设计众多量化交易分析模型。
    吴 沛:金融工程部策略研究员
    华南农业大学计算数学学士,美国北卡罗来纳州立大学金融工程硕士。擅长量化策略建模,资产定价建模和投资组合策略分析等,熟悉阿尔法策略,统计套利策略,擅长用数量化分析方法对衍生品进行定价建模分析。曾多次获得国内外建模竞赛大奖,并实际参与了多个量化策略的研发。
    陈 莹:策略研究员
    复旦大学应用数学学士,复旦大学数学硕士,已通过CFA二级。在新加坡国际对冲基金从事3年外汇投资,具备国际视野及丰富的交易与研究经验,尤其擅长量化策略开发、趋势跟踪模型、投资组合策略分析与风险控制。
    黄开华:市场部总监
    南开大学国际政治和企业管理双学士,长江商学院MBA。具有丰富的财富管理和金融产品市场推广经验,熟悉各类金融产品配置,并具有丰富的大型企业管理经验。

     

    投资理念
    上海淘利资产管理有限公司专注于对冲套利和市场中性投资。在上海淘利资产管理有限公司管理下的资金投资绩效所呈现出的回报风险特性较之传统投资具有更强的优势,交易次数的不断增加将使投资收益更加稳定,收益增长更具持续性。
    主要运作策略选择
    【期现套利策略】
    交易标的:股票、ETF和股指期货合约。
    风险小,收益低,需要看市场是否给机会,属于被动投资方式。
    【跨期套利策略】
    交易标的:不同月份到期的股指期货合约。
    风险小,收益较高,资金量放不大且;需要看市场是否给机会,属于被动投资方式。
    【Alpha策略】
    交易标的:股票、ETF和股指期货合约(对冲掉股票组合的beta,风险在于beta是非常不稳定的,这也是收益的来源之一)。
    风险较大,收益较高,资金量可以放大;不需要看市场是否给机会,属于主动投资方式。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法