券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:长信新享3号
  • 目标收益 40%
    产品等级  产品状态 正在募集中
    募集规模 2亿 封闭期限 12个月
    发行平台 长信基金 
    产品性质 主基金
    投资类型 FOF
    是否结构化 是


    认购须知
    开放日 封闭运行 认购起点 100万
    认购费 --- 退出费用 无
    管理费 0.2%/年 浮动管理费 年化收益率8%以上的10%


    投资详情
    本基金拟投资于长信基金旗下打新公募基金,借助公募基金网下申购中签率较高的优势,通过杠杆化结构设计,分享较低风险的高收益。


    阳光代客理财网编辑


    投资团队
    张飒岚:专户理财部投资经理
    南开大学金融学学士、硕士,具有基金从业资格,特许金融分析师CFA候选人。曾在平安资产管理有限责任公司信评与债券研究部担任信用分析师。2013年9月加入长信基金管理有限责任公司,担任固定收益部基金经理助理,现任专户理财部投资经理。
    宋小龙:副总经理、基金经理                                 
    理学硕士,北京大学计算机软件专业研究生毕业,具有基金从业资格。曾任北京北大青鸟公司项目经理、富国基金管理公司项目经理、行业研究员、基金经理及权益投资部总经理,2012年10月加盟长信基金管理有限责任公司,现任公司副总经理和长信金利趋势证券投资基金的基金经理。
    安昀:研究发展部总监、基金经理                              
    经济学硕士,复旦大学数量经济学研究生毕业,具有基金从业资格。曾就职于申银万国证券研究所,担任策略研究工作,曾获2007年新财富最佳策略分析师评选第一名,2008年新财富最佳策略分析师评选第二名。2008年11月加入长信基金管理有限责任公司,担任策略研究员,长信金利趋势股票型证券投资基金的基金经理助理。现任研究发展部总监和长信内需成长股票型证券投资基金的基金经理、长信银利精选证券投资基金的基金经理、长信改革红利灵活配置混合型基金的基金经理。  


    成立多年以来,长信基金---一个怀有远大梦想的公司,以强烈的进取心和开拓精神成为业内一颗冉冉升起的明星,在“真诚坦率、认真负责”的企业文化的推动下,长信公司正朝着可持续健康发展的方向稳步前进。


    长信基金成立亍2003年5月9日,注册资本金1.5亿元人民币,总部位于上海。经过十余年的发展,如今的长信基金已成为一家向全国200万投资者提供国内公募基金产品、海外投资基金产品和与户理财服务的综合性资产管理公司。目前管理公募基金共19只,包括权益类产品12只,固定收益类产品7只,具备基金全产品线。公司旗下管理公募基金资产超过320亿,特定客户资产管理计划近100亿;幵设有基金子公司从事与项资产管理计划近300亿。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法