券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:清水源28号
  • 产品状态 正在运行
    募集规模 2亿 封闭期限 3个月
    托管银行 宁波银行
    产品性质 子基金
    投资类型 股票型基金


    开放日 封闭期后每季度开放 认购起点 100万
    认购费 无 退出费用 无
    管理费 0.3%/年 浮动管理费 净值1.060以上的20%


    投资详情

    投资范围包括但不限于国内证券交易所挂牌交易的A股、债券、回购、证券投资基金、央行票据、银行存款、现金以及法律法规或监管机构允许投资的其他金融工具。如日后法律法规允许特定多个客户资产管理计划通过沪港通渠道参与香港证券市场投资,本资产管理计划还可以按照沪港通规则投资于香港证券市场上市的合资格股票。


     投研团队概况
    公司核心管理层由具有公募基金管理公司及政府部门背景的人士组成。公司投研团队成员均来自国内著名的基金管理公司及大型券商,证券从业经历十年以上,具有丰富的市场研究及投资管理经验。
    人员简介
    张小川:基金经理
    英国伯明翰大学经济系毕业,硕士学位,8年基金从业经验,曾任职于大公国际资信评估有限公司、诺安基金管理有限公司、摩根士丹利华鑫基金管理有限公司,先后担任行业研究员、研究主管等职位。

     

    投资理念
    清水源认为投资既是门科学,更是门艺术,理性缜密的思考、经验与直觉的判断、果断有效的行动,这些要素合二为一才是制胜的关键。
    主动投资,A股并非处在一个有效市场环境之中,这意味着通过深入而细致的研究,积极主动地构建投资组合,注重组合配置的逻辑性和核心品种的前瞻性,能够获得超额回报。
    价值投资,从研究企业基本面出发,从定性和定量两方面评估企业的内在价值,投资于被市场低估的股票。
    追求成长,成长是市场永恒的主题,盈利长期稳定增长的企业往往是穿越经济周期的好品种。
    风险控制
    公司主要通过三重防护来进行风险控制:第一是通过精选个股来过滤风险。公司进行基本面研究,寻找具有较高投资价值或目前市场价格明显低估的股票作为投资标的,主要投资于具备持续成长价值的优质公司来规避个体风险。第二是通过组合投资来平衡风险。公司会根据宏观经济和行业发展的变化,在一段时间内选择若干发展潜力大的行业来做相对均衡的配置,并随着市场的演进不断地优化配置,以规避市场的非系统性风险。第三是通过右侧交易来回避风险。公司坚持右侧交易原则,不盲目预测市场底部,市场给出明显答案后再进行交易,以规避系统性风险。


    阳光代客理财网编辑


    清水源投资管理有限公司成立于2011年10月,是一家专注于资产投资管理的专业机构,公司注册资本1000万元人民币。公司秉承“谋定而动、因势利导、追求价值”的投资策略,坚持“为投资者创造绝对收益”的工作目标,以“持有人利益为尚”为经营原则,致力通过专业研究、积极管理为广大持有人创造丰厚回报。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法