券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

阳光私募:银河穗富2号
  • 目标收益 80%
    产品等级  产品状态 正在募集中
    募集规模 3000万 封闭期限 12个月
    发行平台 银河资本 托管银行 光大银行
    证券经纪 中投证券
    产品性质 主基金
    投资类型 股票型基金
    是否结构化 是


    认购须知
    开放日 封闭运行 认购起点 300万
    认购费 2% 退出费用 封闭期内不能赎回,无赎回费
    管理费 0.3%/年 浮动管理费 创新高收益的30%


    投资详情
    本基金投资于国内依法公开发行的A股股票、交易所债券、证券投资基金以及新股、新股申购、债券逆回购、货币市场基金、银行存款等。


    阳光代客理财网编辑


    易向军:董事长投、资总监
    2001年开始在父亲影响下学习炒股知识,期货知识。
    2002年在泰阳证券开户,成为泰阳证券最年轻的股民之一,曾在2006~2007年创造翻十倍的业绩,成功捕捉住了国金证券借壳成都建投,中信证券,海欣股份,辽宁成大的超级券商股行情,并捕捉住南航权证的末日轮行情,并被泰阳证券发现。
    2007年11月任职泰阳证券经纪业务经理。
    2008年6月在北京中期期货有限公司风控部学习,其间结识多位北京、浙江游资大佬,丰富了人脉还学习到正统操盘模式。
    2009年联手隆聚投资成功运作德豪润达,盈利达到420%,后联手江浙游资,炒作成功包钢稀土,中科三环,广晟有色等番十倍的行情,并借此在投资界走红,其间又遇私募名师,学习到长期价值投资理念,技术上得以突飞猛进。
    2012年与私募圈合作,成功运作罗顿发展,乐视网,广药,番三倍多的行情,把握联创番倍行情,受广大股民追棒。
    2013年受隆聚高层相邀共同发起穗富投资,现任广州穗富投资管理有限公司风控经理,熟悉期货市场风控要求,熟悉法律、法规。在市场行情出现极端情况下,有能力控制风险,从业几年内未出现过重大风险事故。
    2013年5月易向军任穗富投资风控经理,负责运营管理部,负责产品的规划,发行和风险控制,行政管理。

    邱永明:基金经理
    2004年交通大学本科学历,经济学硕士进修,10年的证券投资经验。2010年筹备私募投资公司,2011年底创立广州隆聚投资咨询有限公司,任总经理及投资总监,2013年创立广州穗富投资管理有限公司,并兼任穗富项目投资总监。自2002年开始涉足中国证券市场,2007年进入机构私募投资公司,在2007年4月成功挖掘成都建投(国金证券)的番三倍行情,并经历整个操盘流程,积累了宝贵操盘经验,在2009年3月份再次成功的捕捉到(002005)德豪润达从3块多涨至18块多的行情,并得到广大投资者一致认可,2012年4月通过实地考察调研,分析后开始运作广药,从13块介入至今,广药作为广东药业航母,承担广东省打造千亿产业平台机遇,加之王老吉品牌的估值,坚定看好后市机会,也因为坚持长线操作的理念在广药上大获全胜,受到客户追捧,起步资金5万元,十多年股市风雨,在市场牛熊交替的巨大起伏中,屹立不倒发展到上亿私募资金,并把成熟的香港盈利模式带至国内,国际投资的理念,敏锐的选股能力,极佳把握板块热点能力。实盘运作擅中长线,结合短线机会挖掘个股,往往能第一时间先于市场成功挖掘最牛的超级大黑马。
    2013年5月起任穗富投资基金经理,投资总监,负责公司产品的研究和交易部运行,包括上市公司的调研,交易策略的制定和交易执行。
    廖双文:策略经理
    2006年毕业于广州大学,因大学专修金融专业,大一开始随师炒股,多次参加模拟炒股大赛,在高校炒股大赛中以月收入51.72%的获得亚军,随后被提名参加中山大学金融系证券培训工作室学习交流。毕业后06年到08年在广州万隆证券咨询顾问有限公司先后任职咨询员到分析员再到项目投资策略分析决策组经理。具备较为丰富的分析及长远判断能力,擅长于公司基本面研究、市场动态及国际形势分析。曾成功挖掘包钢稀土,德豪润达,广晟有色,罗顿发展而在资本市场独树一职,因二年创造过540%的出色业绩,被隆聚投资高层赏识,共邀穗富投资创建。2013年5月任穗富投资策略部经理,负责产品研发部和交易部,负责产品研发,交易策略的制定和执行。


    操作策略:公司设有多个策略研究团队,已形成了成熟独立的交易策略体系模型及宏观策略测评体系模型,团队多年来专注于新兴高成长行业研究,深挖价值低估品种,精准定位,并长期持有。
    风险控制
    风控技术:通过多维度的情况来动态的进行资金配置,科学的资金管理,风格灵活,应变能力强。从选股上、交易策略上、操作上、仓位上、心理上进行层层风险监控。


     

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法