券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

阳光私募:混沌价值二号
  • 目标收益 80%
    产品状态 封闭运行中
    募集规模 20亿 封闭期限 12个月
    发行平台 混沌投资 
    证券经纪 国泰君安
    产品性质 主基金
    投资类型 混合型基金


    开放日 每季度末月最后一个交易日开放申购及赎回(如遇法定节假日,顺延至下一交易日) 认购起点 300万
    认购费 1% 退出费用 无
    管理费 2% 浮动管理费 盈利部分的20%


    投资标的:
    本基金的投资范围为具有良好流动性的投资品种,包括国内依法发行上市的股票、新股申购、交易所债券、债券回购、融资融券、股指期货、商品期货、沪港通中的港股通投资标的、股票期权、证券投资基金、信托计划、证券公司资产管理计划、保险资产管理计划、期货资产管理计划、基金公司特定客户资产管理计划(含QDII基金)、商业银行理财产品、银行存款(含定期存款等)。如法律法规或中国证监会允许本基金投资其他品种,须经管理人、托管人及持有本基金50%(含)以上份额的基金份额持有人同意后,可以相应调整本基金的投资范围。
     
    投资方法:
    本基金通过在证券及期货两个领域的对冲组合投资,获取超额收益。投资经理采用股票与期货市场的宏观对冲策略(含海外市场),根据市场情况适时调整,运用多空投资工具控制整体风险,同时兼具进攻性,回避单个市场的系统性风险。在股票市场的投资严格遵循价值投资策略,以基本面和行业分析为基础精选个股,分享公司成长的溢价;在期货市场也是在行业及经济基本面分析为基础之上结合丰富的市场投资经验,采取不同品种之间的对冲关系进行多策略组合的投资,力争获取高于市场平均水平的收益。


    人员简介
    葛卫东:董事长、投资决策委员会主席
    毕业于四川大学经济系。从事金融,证券和商品投资长达13年,具备多领域投资经验。2005年发起成立上海混沌投资有限公司,专门从事商品期货、证券及金融衍生品等领域的投资。2007年发起成立上海混沌道然资产管理有限公司,任投资决策委员会主席,专门从事证券市场投资。自2000年从事投资至今,一直保持良好的投资业绩,7年平均年化投资收益率在50%以上;自2005年上海混沌投资有限公司成立至今,平均年化投资收益接近120%。
    王歆:总经理、投资总监
    毕业于四川大学MBA。2002年就职于某银行总行国际部,任副处长。具有十多年银行投资管理经验,资深的全球金融市场分析研究和风险控制能力,熟悉各种金融投资工具,对价值投资具深刻理解,善于从宏观政策上把握全球金融市场经济动态。
    杨健晖:副总经理、研究总监
    毕业于四川大学经济系。先后从事银行外汇投资管理和证券公司证券投资部管理工作,具备证券交易及投资咨询资格,十多年的金融从业经历,擅长从事各类金融产品的分析研究及投资操作。具备大规模资金运作、投资策略安排、行业及公司研究、市场风险控制的实际经验及综合能力。
    王吉:市场总监
    毕业于广东金融学院国际金融系,获上海财经大学MBA。先后就职于中国工商银行深圳分行国际部和广东发展银行深圳分行信贷部,曾任深圳市创瀛投资有限公司副总经理,十多年金融投资从业经验,对实体经济有深入接触和研究,具备丰富的投资和管理经验。
    奚诚:研究员
    毕业于复旦大学,获工学硕士学位,通过了证券从业资格和期货从业资格考试。外资会计师事务所工作经验,擅长财务分析。现任公司电子通信、机械及交通运输行业研究员。
    林世洪:研究员
    毕业于上海财经大学,获经济学学士学位,主修统计学。现任公司基础原材料及能源电力行业研究员。 对化工/能源行业有深入和独到的见解,擅长数据处理和财务分析。坚持从公司和行业的基本面入手发掘有价值的企业。
    马中恕:研究员
    毕业于复旦大学,获经济学学士及金融学硕士学位,并获金融风险管理师(FRM)资格证书。现任公司金融及地产行业研究员。擅长数据分析和财务分析。
    高飞:研究员
    毕业于上海财经大学,获金融学硕士学位,通过证券从业资格考试。现任公司食品饮料、零售及电子行业研究员。擅长企业财务分析,遵循价值投资理念。张晶:毕业于墨尔本大学,获金融学硕士学位、工学硕士学位。通过证券从业资格考试。现任公司环保、新能源行业研究员。擅长数据处理及企业财务分析。
    苏才国:研究员
    毕业于上海交通大学,获工学硕士学位,通过证券从业资格考试。具有电子信息行业学习经历及军工行业工作经验,坚持价值投资理念。现任公司电力、导航和文化传媒行业研究员。
    邓亚锋:研究员
    毕业于湖南大学,获经济学学士学位,主修统计学。现任公司机械、建材及汽车行业研究员。 对基建相关周期性行业有深入和独到的见解,擅长数据处理和财务分析,坚持从公司和行业的基本面入手发掘有价值的企业。
    林伟:研究员
    毕业于上海交通大学,获得工学和管理学双学士学位。现任公司港股行业研究员,四大会计事务所工作和国内二级市场研究经验,对消费有深入独到见解,擅长行业数据观点总结和企业的财务分析。


    阳光代客理财网编辑

    投资策略:基本面研究是公司投资的基础;波段操作把握“顺势”原则,尽量不参与和大势相反的短期波段;多角度把握对冲原则,减小整体系统风险。
    投资理念:稳定持续获利才是公司成功的标准;稳健是投资的第一原则,风控先于投资。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法