券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:安信乾盛望正鹏辉四期
  • 闭期限 6个月
    发行平台 望正资产 托管银行 中信银行
    证券经纪 安信证券
    产品性质 主基金
    投资类型 FOF

    开放日 每自然季度的最后一个工作日 认购起点 100 万
    认购费 1% 退出费用 小于1年3%,大于1年不收取
    管理费 无 浮动管理费 创新高收益的16%


    投资标的:
    本计划将主要投资于“安信乾盛望正鹏辉特定多个客户资产管理计划”,部分现金可投资于银行贷款、货币市场基金(包括安信基金管理有限公司旗下证券投资基金)等金融产品。
     
    募集账户:
    户    名:安信基金管理有限公司
    开户行:招商银行深圳分行新世界支行


    阳光代客理财网编辑

    王鹏辉:董事长兼投资策略委员主席
    华中理工大学工学学士、经济学硕士。曾任融通基金研究策划部行业研究员、景顺长城投资总监。具有12年证券、基金行业从业经验。丰富经验锻炼基金管理能力,管理基金有景顺长城中小盘股票、景顺长城内需增长股票、景顺长城内需贰号股票等。长期研究形成特色投资策略,重视基本面,选股较为灵活,管理半径大,换手率较高。拥有极强的自下而上的选股能力,同时又拥有非常强的自下而上的行业理解和前驱判断能力。
    王鹏辉先生自担任基金经理开始,初始管理规模为200亿元,高峰管理规模为300余亿元,平均管理规模为120亿元。自2009年到2014年9月底,王鹏辉先生在近6年时间内,管理旗下的景顺长城内需增长股票及景顺长城内需贰号股票获得的收益率分别为210%和208%,在全市场所有基金中排名第一、二名,也是市场中仅有的2只收益率超过200%的基金。
    冯永欢:投资经理
    北京大学学士,上海财经大学硕士。丰富的基金管理经验,2007年3月至2014年12月先后管理广发稳健、广发策略优选、广发消费品等基金,平均管理规模超过100亿。优秀的基金管理业绩,广发消费品自2012年6月成立至2014年10月净值累计回报40%,最大回撤11.46%。 稳健的投资风格,投资风格稳健,注重自下而上选择成长股,喜欢大行业中的小公司,喜欢成长空间大、治理结构好、竞争优势突出的公司,这些是公司持续成长的关键因素,使其未来发展轨迹更加明朗,降低投资风险。


    理念:持有人利益最大化。反映在投资上,就是基金经理必须真正面对市场,不能心存侥幸,更不应固执己见,仅为证明自己的投资理念与逻辑,那不是对持有人负责,而是以自我为中心。


    深圳望正资产管理有限公司是一家汇聚众多明星公募基金经理的阳光私募平台型公司。公司倡导以人力资本为核心的企业文化,打造开放、分享的投研氛围,致力于财富管理业务

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法