券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

阳光私募:中睿合银弈势对冲A号
  • 募集规模 5000万 封闭期限 产品成立后前两个开放日
    发行平台 中睿合银投资


    产品性质 主基金
    投资类型 FOF


    认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 无
    管理费 0.5%/年

    投资标的:
    (1)本基金的投资目标为“中睿合银弈势4号对冲基金”。
    (2)“中睿合银弈势4号对冲基金”的投资投资范围包括国内依法发行的股票、债券、证券投资基金、央行票据、短期融资券、资产支持证券、中期票据、商品期货、股指期货、期权等金融衍生品,以及参与IPO、非公开发行股票、网下配售等证券期货交易所交易的投资品种,银行间债券、利率远期、利率互换等银行间市场交易的投资品种,证券公司资产管理计划、商业银行理财计划、集合资金信托计划、公募基金公司特定资产管理计划等金融监管部门批准或备案发行的金融产品以及中国证监会认可的其他投资品种。
     
    投资策略:
    (1)趋势识别
    (2)对冲策略的构建
    (3)现金管理策略


    投研团队概况
    公司投研团队是一支以投资总监刘睿先生为核心,以“趋势+短线交易”为投资策略和风格的优秀团队。团队成员20余人,一部分在成都,主要负责股票市场研究,观察市场热点,另一部分在成都,主要负责对冲和量化投资策略的研发。同时,公司拥有优秀的高频交易员。
    人员简介
    刘睿 联合创始人,董事长,投资总监
    20余年证券投资经验,1993年进入证券行业,2007年创立鑫兰瑞投资管理有限责任公司并担任董事长,2009年联合卢幼峰先生、高燕声先生,共同发起创立了深圳中睿合银投资管理有限公司。刘睿先生在二十多年牛熊市的转换中,积累了丰富的资本市场投资经验,具有优异的风控能力。通过多年的投资,刘睿先生提炼并验证了具有个性特色的“高频交易价值投资”策略,逐渐形成自己的“制胜之道”。同时,曾为国家围棋队专业选手,围棋的学习经历使得刘睿拥有沉稳的心态,在证券投资管理中有着优异的大局观和场景感。
    卢幼峰 联合创始人,董事,风控总监
    1992年入职中国建设银行四川省分行,历次担任省分行营业部分理处主任、多家支行的信贷分管副行长以及省分行个人银行部副总经理等职务。具备良好的金融机构经营管理能力,在金融产品风险控制、销售拓展等方面具有丰富的经验,目前担任公司总经理职位。卢先生具备良好的金融机构经营管理能力,在金融产品风险控制和规范化管理等方面具有丰富的经验。
    高燕声 联合创始人,董事,研发总监
    上海财经大学国际会计专业硕士研究生,中国注册会计师,高级会计师。高燕声先生1998年入职华为技术有限公司,任香港华为技术投资有限公司财务总监。2007年牵头负责深圳某集团公司的上市筹备及改制、辅导工作,同时还参与机械制造、医疗保健、新材料、新能源、TMT等行业部分股权融资项目的策划与组织,在私募融资、财务管理、投资分析与研究等方面均具备精深的专业度。 
    邓凯 合伙人,董事,副总经理
    毕业于中国人民大学,先后在华为、中国联通、招商银行总行、南方基金从事财务、人力资源工作,历任招商银行总行人力资源部高级经理、南方基金人力资源执行总监,9年金融从业经验。分管公司市场、客户服务、交易、人力行政等运营事宜。邓先生擅于从不同行业角度理解、运用企业管理方法,精于资产管理行业长短期激励及绩效管理机制的设计,能从企业战略角度出发,凝聚团队、提升组织效率;在市场品牌、客户服务、人力资源等运营管理方面积累了丰富的从业经验。


    阳光代客理财网编辑

    投资理念
    中睿合银坚持“知行合一”的投资哲学,采取“本金第一、趋势投资、高频交易、复利叠加”的投资策略,寻找大概率事件中的确定性,为客户实现超额收益。投资定位清晰,通过灵活运用波段操作、仓位控制和短线交易等手段,发扬“高频交易的趋势投资”风格,为投资者创造了长期稳定的绝对收益。
    公司坚持认为,以目前中国证券市场的高溢价新兴资本属性来判断,能够在长期以来存续的高成长潜力上市公司在短期内是小概率事件,其大概率事件无非是两件事:一是市场短期大幅波动,二是热点频出,变换节奏迅速。对此,通过“趋势选时、热点选股”提高交易的准确率和成功率,就是严格恪守“知行合一”的投资哲学。
    风险控制
    公司将下行风险控制形成定量化控制制度,该公司在信托产品中设置明确止损线,通过主动管理手段控制并管理相关风险。公司通过四道防线控制下行风险,尤其是净值低于面值的风险。

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法