券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

阳光私募:千石千纸鹤1号
  • 产品状态 封闭运行中
    募集规模 20亿 封闭期限 6个月
    发行平台 --- 托管银行 光大银行
    证券经纪 国信证券
    产品性质 主基金
    投资类型 混合型
    是否结构化 否


    人员简介
    王亚伟:董事长
    经济学硕士,中国最具传奇色彩的明星基金经理。以事件驱动型投资策略(投资有重组预期的股票)著称。曾任中信国际合作公司业务经理,华夏证券有限公司研究经理。1998年加入华夏基金管理有限公司,历任兴华证券投资基金基金经理助理、基金经理(1998年4月28日至2002年1月8日期间),华夏成长证券投资基金基金经理(2001年12月18日至2005年4月12日期间)。担任华夏大盘精选证券投资基金基金经理(2005年12月31日至2012年5月4日),担任华夏策略精选灵活配置混合型证券投资基金(2008年10月23日至2012年5月4日)。
    所获荣誉 
    2007年,王亚伟则获得“中国最赚钱的基金经理”的殊荣,一举将基金金牛奖、明星奖、最佳表现奖、最高回报奖、最受欢迎奖尽数收入囊中。 
    2009年,王亚伟当选09“股基王”。 
    2010年7月1日,《福布斯》中文版发布了2010中国十佳基金经理榜。华夏大盘精选基金经理王亚伟以48.17%的超越基准几何年化收益率,连续两年夺冠。 
    2011年,《福布斯》中文版发布了2011中国最佳基金经理50强榜单,华夏基金王亚伟以最近5年748.90%的总回报名列第一。 
    吴金宫:研究员
    负责金融、房地产等行业的研究。曾担任华夏基金投资研究部研究员,负责金融行业研究并参与中小盘成长股研究工作。
    周哲:研究员
    负责必需消费品、医药、化工等行业研究。毕业于清华大学化工系、博士,历任华夏基金医药行业研究员、化工行业研究员,必需消费品研究小组组长。


    投资理念:
    千合资本目标客户锁定为高净值人群,旨在为高净值客户做专业财富管理。注重市盈率的研究,不惧市场涨跌,看重企业长期价值的投资。


    公司概述
    深圳千合资本管理有限公司成立于2012年9月,由原华夏基金副总经理王亚伟正式转做私募后创办。千合资本注册地址在深圳南山区深圳产业研大楼B815房,经营范围为受托资产管理、股权投资、投资管理、投资咨询、企业管理、企业管理咨询、企业营销策划等,注册资本金1000万元人民币,法人代表即王亚伟,出资比例100%。
     
    千合资本目标客户锁定为高净值人群,此外,客户投资其私募的资金量不得超过个人资产一定比例(或为5%),即要求目标客户至少身家数亿。该公司设于深圳前海,根据国务院最新批复的前海新区规划,该区域将在金融创新方面,支持香港金融机构和其他境内外金融机构在前海设立国际性或全国性的管理总部、业务运营总部,加快提高金融国际化水平,促进前海金融业和总部经济发展。
    业务范围
    受托资产管理、股权投资、投资管理、投资咨询、企业管理、企业管理咨询、企业营销策划等。


    认购须知
    开放日 产品成立半年后,每3个月设定一个开放期 认购起点 2000万
    认购费 1% 退出费用 无
    管理费 2%/年 浮动管理费 超额收益的20%


    阳光代客理财网编辑

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法