券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

代客理财:展博专注D期
  • 目标收益 80%
    产品等级  产品状态 封闭运行中
    募集规模 --- 封闭期限 7个月
    发行平台 --- 托管银行 招商银行
    证券经纪 国信证券
    产品性质 子基金


    开放日 每月的最后一个工作日 认购起点 100万
    认购费 1% 退出费用 准封闭期内可以赎回,需缴纳3%的赎回费;准封闭期过后赎回,无赎回费
    管理费 2.2%/年 浮动管理费 实现的信托收益的20%


    投资标的:
    本信托计划仅限投资于“外贸信托·展博5期证券投资集合资金信托”,闲置资金用于存放银行存款。

    募集账户:
    户    名:中国对外经济贸易信托有限公司
    开户行:招商银行天津新开路支行


    投资理念
    展博投资的核心理念是尊重市场,尊重趋势,追求绝对的超额回报。
    市场惟一不变的是变化。金融市场是一个人们参与程度最为广泛的复杂性系统,从微观的个人、企业到宏观周期与政策,各级系统之间交互影响,互为因果。展博认为风险来自于人类对复杂性系统的认知缺陷和对突然发生的变化缺乏反应。公司注重市场涨跌背后的逻辑,根据市场发出的信号确定最有可能的趋势,把握最确定的投资机会。
    选美理论:让市场告诉我们买入什么股票。“选美理论”源自凯恩斯(John Maynard Keynes)——这位天才的经济学理论家和成功的投资家。在股票投资中,凯恩斯将经济学放在了次要地位,而将主要精力集中于心理学和行为学。他认为股票市场的运动不仅仅基于价值,而且基于群体心理。在大众审美标准一致的时期,只要选中或者跟随大家选中的组合,在一定时期内就可以获得超额收益。但在“审美情趣”发生变化的时候,及时离场。
    风险控制
    展博投资的第一个原则是不赔钱,第二个原则还是不赔钱。公司制定了非常严格的风险控制机制,坚持“宁愿错过也不做错”的原则做投资。
    展博的风险控制措施包括:(1)强制止损机制:净值单次跌幅在10%以内,分析原因;净值单次跌幅超过10%,进行无条件严格止损。(2)分散投资:合理控制行业配置比例和个股集中度,持股数量一般超过20只,重仓股不超过8只。
    投资案例概况
    动态调整投资仓位,准确把握确定性的上涨机会,规避市场下跌风险。
     
    个股案例
    2010年9月,展博观察到国际黄金期货价格持续上涨且突破前期高点,并可能持续攀升,而前期黄金类上市公司股价并未充分反应。继而认为将对黄金类股票价格上涨形成催化剂,在9月中旬重仓买入黄金股,并持有过节,取得不错的投资收益。


    投研团队概况
    目前,公司拥有8名研究员(含3名基金经理),公司投研团队稳定,核心成员大多曾经是校友或同事,对彼此的投资风格、投资理念和策略非常熟悉、认同。
    人员简介
    陈锋:总经理兼基金经理
    武汉大学建筑学学士,经济学硕士,香港中文大学FMBA。曾任职于国信证券经济研究所,负责建筑建材行业研究;国信证券另类投资部投资经理;齐鲁证券金融创新部投资经理。专注于宏观、行业和市场策略研究,对A股市场波动和趋势有深刻的理解。 
    易晓明:副总经理兼基金经理
    武汉大学理学学士、经济学硕士。拥有多年电信行业技术和管理经验及房地产和证券投资经验。专注于宏观和市场研究,善于挖掘主题性投资机会。 
    余爱斌:投资总监兼基金经理
    人民银行总行研究生部金融学硕士。拥有8年证券投资、研究工作经历。历任国信证券经济研究所交通运输行业、机械行业研究员,机械行业小组负责人;银华基金管理有限公司特定资产管理部投资经理。专注于基本面分析、精选个股。 
    罗四新:研究总监兼风控总监
    武汉大学管理学学士,经济学硕士。8年大型产业投资机构工作经验,长期从事环保及公用事业领域的股权投资、企业并购及财务管理工作。对于企业盈利模式、价值评估有深入研究,专注于行业及公司研究。

    阳光代客理财网编辑

    公司荣誉
    2013年4月,第四届金牛阳光私募管理公司、金牛阳光私募投资经理,中国证券报 
    2012年5月,第三届“金阳光”综合评价五星私募管理公司,上海证券报 
    2012年4月,第三届金牛阳光私募管理公司、金牛阳光私募投资经理,中国证券报
    2012年3月,2010-2011年度中国最佳私募证券基金管理机构,私募排排网
    2012年2月,2011年度中国阳光私募新锐金樽奖,第一财经、厦门证券 
    2012年2月,私募.长期优胜奖(2010~2011两年),国金证券、上海证券报 
    2012年,2011年度中国私募基金风云榜“最有才华投资顾问”,朝阳永续、同信证券  
    2011年度中国最佳私募证券基金管理机构,私募排排网   
    2011年6月,2010年度阳光私募明星投资经理,明星管理公司,证券时报 
    2011年4月,第二届金牛阳光私募管理公司,中国证券报、国信证券  
    2011年3月,2010年度最佳阳光私募基金管理公司十佳,央视财经频道、国金证券 
    2011年3月,2010年度最佳私募证券基金管理机构,私募排排网 
    2011年2月,2010年度中国私募基金风云榜最有才华的投资顾问十强,朝阳永续

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法