券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

金元3号策略精选集合资产管理计划
  •  

    产品名称

    金元3号策略精选集合资产管理计划

     

    计划类型

    非限定性集合资产管理计划

     

    最低参与金额

    人民币10万元

     

    存续期限

    无固定管理期限

     

    流动性安排 

    1、本集合计划成立前2年的封闭期安排为:本集合计划成立之日起1年为首个封闭期,该期间内不办理参与、退出业务。首个封闭期结束后的首10个工作日为开放期,自开放期结束之日直至本集合计划成立满2年为第二个封闭期,该期间不办理参与、退出业务。封闭期内,管理人有权设置临时开放期或特别开放期。

    2、本集合计划成立满2年后的封闭期安排为:本集合计划成立满2年后的首15个工作日为开放期,自开放期结束之日直至本集合计划成立满3年为首个封闭期,该期间内不办理参与、退出业务。首个封闭期结束后的所有开放期之间均为封闭期,该期间内不办理参与、退出业务。封闭期内,管理人有权设置临时开放期或特别开放期。

     

    管理人

    金元证券股份有限公司

     

    托管人

    中国工商银行股份有限公司

     

    推广机构

    金元证券股份有限公司、中国工商银行股份有限公司 

     

    投资范围

    本集合计划主要投资于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行的股票、债券、证券投资基金、央行票据、短期融资券、资产支持证券、中期票据、中小企业私募债(限有良好增信措施且外部债项评级在AA级以上)、证券回购、保证收益及保本浮动收益商业银行理财计划以及中国证监会认可的其他投资品种。本计划可以参与融资融券交易,也可以将其持有的股票作为融券标的证券出借给证券金融公司。

     

    参与费

    0.8%

     

    退出费

    0

     

    管理费

    集合计划成立前2年为1.0%/年,集合计划成立满2年后为1.5%/年

     

    托管费

    0.2%/年

     

    业绩报酬

    本集合计划成立前2年,管理人对委托人所持集合计划份额年化收益率超过4%的部分提取50%作为业绩报酬。本集合计划成立满2年之后,管理人对委托人所持集合计划份额年化收益率超过5%的部分提取20%作为业绩报酬。

     

    风险收益特征及适合推广对象

    本集合计划属混合型理财计划,属于中高风险集合理财计划,适合对资金流动性要求不高、风险承受能力较高的投资者。

     

    收益分配

    本集合计划持有人可选择现金分红方式或红利再投资方式。本集合计划持有人未作选择的,按现金分红方式分配。委托人可以修改分红方式。

     

    投资经理

        徐文峰,证券从业经历超过15年,经验丰富,过往业绩良好,已形成完整盈利模式。 荣获“2005年度中国最佳证券分析师评选”之“明星分析师奖”和“独立见解分析师奖”、2011 STARMINE ANALYST AWARDS 能源和化工行业最佳选股第三名等多项国内外大奖。

     

        李晓宇,西安交通大学自动化专业毕业,后在华南理工大学获得MBA学位。曾在国内私募基金先后负责研究和投资工作,期间取得了良好的投资业绩。后在金元证券资产管理分公司从事股票和债券的研究工作。自2013年8月1日起与姜辉先生共同担任金元2号策略增利集合资产管理计划投资主办人。自2013年10月15日起一人担任金元2号产品的投资主办。

     

    委托理财产品认购热线:4000699063 

    阳光代客理财网编辑:谷旭芳

     

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法