券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线021-20963620

三大代客理财交易保障
  •  

    阳光代客理财网为规范委托理财服务市场,打造诚信服务平台,推出全套免费的担保保障服务!在交易前,交易中,以及售后各个环节为用户提供保障服务。致力于让用户享受到“便捷,安全,专业”的理财服务体验。

     

    规范化法律合同:本网律师团队以严格的权利义务约定合同保护投资双方共同利益,将代客理财业务阳光规范化,作为第三方诚信平台,阳光代客理财网的风控团队将全程监控交易过程的进行。

     

    服务方资质认证:本网严格审核对投资方的身份认证以及对理财方的交易资质认证,以确保整个委托交易过程中全程透明合法,规范代客理财市场,确保理财服务无风险运行。

     

    百万风险金垫付:阳光代客理财在三方理财合同中明文确保垫付一百万元风险保证金,一旦代客理财双方发生纠纷,当法院判决一方赔付时,本平台可优先垫付应赔偿金额(上限为100万)。本平台将在维权过程中全程参与协助,帮助维权人获得合法应得权益。这一体制避免了投资纠纷最终导致的理赔难,维权难问题。

     

    郑重承诺:本网提供的所有服务均免费,不会向双方收取任何费用

     

     

    阳光化代客理财服务:

     

    对普通投资者:我们用严格的法律文本规范代客理财市场,对交易团队的合法资质进行严格认证。同时监控理财账户,防止交易团队出现对敲、恶意炒单、赌博式交易等行为,高度保障投资者利益!以律师监督形式保障代客理财团队公布数据的透明性和准确性。

    对理财团队:我们提供最规范的第三方信用平台保障操盘手利益,避免在盈利分红之际,客户突然换交易密码消失的情况。同时通过律师监督形式,在保护交易数据私密性的同时有效宣传团队交易业绩。

     

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法