券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线021-20963620

旭日股票蓝筹交易团队介绍
  •  

    成立于2008年11月,主要从事证券投资及股权投资的管理与咨询业务,团队规模超过10人。目前总体管理规模超过2亿元人民币。

    旭日股票蓝筹团队选股标准:一是上市公司的估值和定价,二是合理的安全边际,三是足够的上涨空间。旭日会从基本面出现跳跃变化或超越市场平均水平的高增长公司中选择投资标的,重点关注两类公司:一类是持续增长型公司,正在进入上升通道的企业;另一类是拐点型公司。

    具体到公司的分析,也有明确的判断标准:1,公司的赚钱模式是否稳定、可持续,并且会从经营绩效方面持续跟踪和验证。2,公司所属的行业是否符合未来方向,是否符合产业政策的支持和消费者需求。还要关注行业处于产业生命周期的阶段。3,看公司的成长性。看上市公司未来可增长的空间以及可持续的时间。

    风险控制:
    团队追求稳健回报,对下行风险控制严格。最主要的风控措施是事前风控,即把主要精力放在选股和择时上;坚持只做自己擅长的投资。

    注重事前风控
    从长期投资的角度来看,股价一定会反映企业的内在价值,因而理论上只要选对股票,波动只会是暂时的。因此我们把最主要的精力放在对投资标的的深度研究和跟踪上,对投资
    目标研究透彻之后,也敢于对优秀的公司重仓持有,近年来团队的持仓结构有逐渐集中的趋势。

    重视仓位管理
    我们对绝对净值、净值回撤和个股回撤都有严格的规定,净值或个股回调一定幅度之后必须降低仓位。目前执行的是百分之十的刹车制度,严格的资金管理制度是稳健投资的前提。

     

    投研团队概况
    旭日拥有6人的投研团队,团队核心成员均来自于大型基金公司,拥有多年证券研究从业经验。团队恪守朴素、务实的作风,珍视严谨、独立的精神,将全身心投身投资事业。

     


    创始人简介

    刘文楷:投资团队负责人

    复旦大学工商管理硕士,证券从业经历9年。2006年加入中银基金,任行业研究员;2007年加入银华基金,任高级行业研究员。2012年创立旭日投资团队,具备丰富的证券投资管理经验和较高水平的操作能力,拥有严格的证券投资操作纪律和良好的操作习惯,是国内较早坚持长期价值投资的专业人士之一。

     

    年度 期间收益 行业平均值 沪深300指数 持仓比
    今年 48.1% 28.40% 33.08% 单股低于15%
    2014年 66.5% 46.60% 51.66% 40%~70%
    2013年 19.7% 14.45% -7.65% 40%

     

    代客理财投资热线:021-20963620

     

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法