券商代客理财

  • 精选最优质理财产品
  • 投资顾问一对一服务
  • 最便捷网购理财产品

盘手代客理财

  • 每日实战操作排行
  • 跟踪最牛盘手交易
  • 阳光代客理财服务

规范透明平台

  • 规范透明理财平台
  • 精英盘手实战演示
  • 最新券商理财产品

2015代客理财合法化

券商理财产品合法化

理财热线 4000699063

开瑞股票团队:量化投资型
  •  

    开瑞投资是专业从事量化投资的代客理财团队。

    团队合伙人都具有十年以上股票、期货投资经验。由多位券商研究所研究员、证券软件公司核心技术人员、数理专家组成。

    开瑞投资团队采用全量化全自动交易,通过高精度金融模型判断买卖,交易过程中没有人为干预。

    企业以管理自有资金为主,兼管专户及发行代客理财产品。

    企业资金收益目标:取得年化30%左右的复合收益率,年化收益与最大回撤比达到2比1。


    投资理念

    “量化投资最重要的是投资理念,包括对市场、对投资的理解,把这些理解和经验通过金融模型变为实际操作。”

    量化投资的本质也就是对行情规律的总结和模式化交易,根据模型发出信号作为买卖依据去投资,避免了投资者因为个人主观意念的影响而造成损失,让投资者更为理性的管理资产增值。


    发展远景:做财富的忠实管家,使“开瑞投资”成为量化投资市场具有一定影响力和品牌知名度的财富管理团队。


    创始人:宋奇

    上海大学经济学硕士,曾任职上海泉龙投资公司副总监,从业十余年。负责公司全面经营,并主管证券投资及资产管理业务。

    团队部分研发人员由于仍在业内任职,身份暂不方便公布。

     

    年度 期间收益 行业平均值 沪深300指数 持仓比
    今年 52.3% 28.40% 33.08% 60%~70%
    2014年 134.7% 46.60% 51.66% 70%
    2013年 18.6% 14.45% -7.65% 70%

     

    代客理财投资热线:4000699063

     

阳光收益排名

实战交易演示

顶级理财团队

三大核心优势
上海融钥金融信息服务有限公司 ★ 业务中心地址:上海市闵行区七莘路财富108广场南楼19楼 国家信息产业部备案:沪ICP备15028748号

360安全网站 诚信网站 工商局监督合法网站 金融行业验证 互联网金融行业认证网站 可信网站 中心认证合法